Е-Бург-Пермь-Ижевск и далее...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Е-Бург-Пермь-Ижевск и далее...
Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Лучше ли стала дорога Е-бург-Пермь в сравнении с позапрошлым годом (яма на яме !) ?

Как она по состоянию от Перми до Ижевска ? Ещё ни разу не ездил этой веткой..

Re: Е-Бург-Пермь-Ижевск и далее...
Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Проезжал по ней в начале марта, до Перми и обратно. Дорога отстойная есть куски по кторым еле ползёшь. Хотя может и начали латать.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: umt [Озерск] (---.ozersk.ru)

Не поеду я больше по трассе Е-бург - Пермь, пока не построят новую дорогу.

Suzuki Cultus Crescent Wagon 1996 гв
GC21W G15A АКПП 2WD 161000 км

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Е-бург - Пермь крайний раз ездил в конце февраля - полная Ж.О.П.П.А , практически сразу после Первоуральска она начинается и тянется км 100, есть участки где по обочине приходиться ехать... по Пермской области состояние гораздо приятнее ...
Пермь - Ижевск ехал в сентябре, туда ч/з Игру, обратно ч/з Воткинск ... дорога неплохая, 120 в среднем можно держать без вопросов.... ч/з Игру транспортный поток был существенно меньше ...

...

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

понял !.... спассибо.... (задумчиво)

Про объезд через Н.Тагил чёта слышал тут... Или показалось ?
Контрольные точки огласите, плиз, по этому объездному пути.

Автор: плохиш (---.permonline.ru)

объезд чз н. тагил есть. но пока не построят дорогу от г. чусовой до перми ч\з п. верхнечусовские городки и п. полазна ты ниче особо не съэкономиш в плане километража. даже наоборот длиннее получится, хотя дорога вообщем то неплохая, пока. ровная гайцы в основном караулят за е-бургом и около нижнего.
ехать от е-бурга на север к нижненему, мимо нижнего на качканар, потом на развязке дорога на качканар будет прямо а тем кому в пермь надо будет повернуть на лево. дальше перепутать что либо будет просто невозможно, доезжаешь до чусового а потом на кунгур-пермь. от нижнего до чуса примерно 250км.

Ага, нарисовал!
Единственное, от Качканара до Тёплой Горы на моей карте вообще дорога не нарисована. Старый атлас поди... Ну ничё, на месте разберусь.

Для меня лучше 200 км лишних, чем 100 по буеракам колбаситься.

thanks за помощь!

Автор: плохиш (---.permonline.ru)

атлас действительно старый :) дороге уже 3-4 года.
дорога в свердловской области хоршего качества и со сравнительно малым потоком. в нижний вообще заезжать не придется, проедешь по объездной, а до качканара вообще не доедешь колометров 30. на границе пермской и свердловской областей есть даже щит с картой. там же будеш проезжать границу европа\азия. а вот в пермской попадаются локальные ямы. осенью их пытались заделывать, че там сейчас - не знаю, но дорога приемлемая.
кста, от чусового до перми будет еще порядка 180км. эт в догонку к тем 250 что от е-бурга да чуса.

намана. Потянет.
Тем более, эту стеллу "Евразия" ещё не фоткал : )

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024