Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)
Дата: давно
Не путайте, братцы. Эти меры никак не влияют на качество выпускаемой продукции, поэтому заявления типа: "Конечно надо отечественного производителя поддерживать, но бля не засчет же своего народа ..........." высказывать не нужно. для начала объясните, почему Вы, г-н Геныч, считаете, что нужно подниамть отечественный автопром? Почему Вы не радеете за поднятие соседнего коровника, хотя это для Вас, может быть, намного важнее. Занимайтесь своим делом все, у меня свое дело - я его поднимаю, у тебя свое - поднимай его. Не надо соваться с дурацкими советами, типа, поднимем производство дяди вани до немысленных высот, это дело только дяди Вани.
Совершенно другой вопрос, почему дяде Вани правительство помогает соответствующими указами, а мне нет. Я такой же субъект рынка, как и он. Помогите мне продавать цинковые ведра, введите пошлины на ведра иностранного производства.
Пусть руководители ТАЗ'а скажут, что им нужно, что-бы через полгода-год выпускать отечественный аналог Мark II, например:
1. Продавать каждый месяц N-ое количество теперешних изделий;
2. Деньги;
3. Что-бы никто не мешал;
4. Что-то еще, впишите сами ______________________________
Если им нужны деньги, в конце концов, и правительство заинтересовано в развитии этого предприятия, то пусть дадут им кредит безпроцентный, а через полгода-год спросят о результатах.
Причем тут пошлины?
ПРЕДЛАГАЮ: подать коллективный иск в международный суд о защите прав. Я думаю нас поддержат производители автомобилей (в России их нет).
P.S. У Грефа морда пидараса, скажите что я не прав, кто так считает.
| |