Автор: Леонид (212.107.196.---)
Дата: давно
Сразу хочу извиниться за то, что сразу не отписал, чем дело кончилось.
кому интересно вот ссылка http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=80088&t=80088
В общем в гайке разговор был короткий. Назначили мне штраф 500р., как и большинству тех, кто был на комиссии в тот день, прчем никаких доводов с моей стороны менты выслушивать не хотели. Было сказано: "Не согласен с постановлением, в дестятидневный срок можешь обжаловать его в суде". Ну я и подумал, что лучше заплачу штраф, чем потрачу еще кучу времени на суды.
Итого потери: 500р. и день на то, чтобы отстоять очередь на комиссию(мое дело рассматривали уже примерно в 20-30 и за мной еще человек 10-15 было), полдня на то, чтобы отстоять очердь в кассу в банке.
ЗЫ: будте внимательней, лучше не давать даже повода гиббонам оштрафовать Вас или тем более забрать права, приберегите свое время и деньги для других более важных дел, нежели для того, чтобы "общаться" с этими козлами.
ЗЫЫ: на всяк случай хочу предостеречь:) по дороге на Шамору (кто из Влада, тот знает) очень часто стоят менты на неслужебных машинах, секут народ за встречку, будте внимательней.
Удачи!
| |