в теории знаю зачем он нужен, неужели при испорченном датчике машина начинает дергаться и жрать горючку как алкаш водовку? Может убрать его к едрене, забыть, пробить, сжечь????
Re: лямда зонд
Автор: VAAD (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Эту тему обсасали уже миллион раз,посмотри список форумов
Автор: JS (---.academ.org)
Если жаба душит ставь десяточный, а без зонда точно литра полтора на сотню терять будешь.
Автор: Judgin (195.46.125.---)
е, мое, поменял на новый купил в москве, не жаль расхода, машина дергалась, ошибка казала на коробку, сейчас все окей, все умные, а подсказать сам принцип, где собака рылась, ни кто, все обсуждения, как и что менять, форестер на импрезу и обратно, самолюбование, а дельного ни хр-на, нет. за то про обсосы сплошные да, где живете, что делаете, обос-раны как и вся страна
Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)
Это тебя цена лямбды, что-ли так зацепила? ;)))
Автор: Judgin (195.46.125.---)
да ни фига вы не поняли, меня заела глупая фигня объмена и слабоумных мыслей по поводу обсасывания, тогда закрыть к едрене этот форум, вы почитайте темы, ни одной в тему нет, а лямду я купил оригинальную за 120 зеленых американских рубрейЮ что в два раза дешевле чем у нас в городе. Владельцев субару по себе считаю оригинальными и смелыми людьми, Ни разу меня в моем городе владелец субы не подрезал, не оскорбил движением, во коллеги подобрались..... Уважают друг друга, а другие страх наглые, обиженные что ли
Автор: Alik (---.ru)
2 Judgin
увы, но у нас один балбес на субарике точно есть, что подрезает и пр...