Автор: Komandor (---.dialup.zebratelecom.ru)
Дата: давно
Как человека жаль, а как политика......
На политической арене совершенно все по другому, здесь аудитория жестокая, очки зарабатываются постепенно шаг за шагом. Быть с начало сатириком, а потом политиком история знает таких единицы, а вот быть политиком, а потом "сатириком" таких полно (например, Жирик). Лучше было бы для него если он сам "ушел" не дожидаясь осложнения с краем и публичного признания поражения. Ведь команды которая бы его поддерживала, насколько я понял он не создал, конкретных шагов не сделал, а без команды бороться в одиночку это все равно, что сУк пилить на котором сидишь. Край Алтайский замечательный, все условия для сельского хозяства (масло, сыр, молоко, подсолнечник, овощи и т.д. даже виноград и арбузы можно выращивать) поднимать эту отрасль сам бог велел, много целины, рядом много богатых областей (Кузбасс, Новосиб, Омск, Томск и т.д.) можно прокормить полстраны. Много промышленных (уже устойчивых) предприятий: кокс, автошины, двигатели, АТИ и др.
Я думаю не было у него поддержки и со стороны федералов (кроме "Аншлага"). Жаль....А так он человек добрейший и не глупый (на сцене). Народу виднее.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |