Миша Евдокимов об.....ся.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Миша Евдокимов об.....ся.
Автор: Romanych (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну как Вам , уважаемые форумчане, губернатор алтайского края?
По моему всю страну насмешил. А морда то действительно красная была, хотя и не суббота, вроде ?!

Re: Миша Евдокимов об.....ся.
Автор: Пуповицкий [Белокуриха] (217.150.42.---)

Обос...ть человека проще всего.....(((

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ты то чему рад? Он тебе после бани веслом заехал?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Я его уважаю. Человек добился цели. Неужели вы хотите того, чтобы сын чиновника стал тоже чиновником? Его чморят депутаты, а это люди которых я глубоко не уважаю. На всех голосованиях я ставлю галку напротив всех, так как этих нарциссов на дух не переношу. Это лишняя доилка денег. они устроили себе все что можно и не можно позволить, но постоянно гундят о плохой исполнительной власти. Но извините, разве власть виновата в том, что не исполняются законы принятые вами? Как хорошо, что мне уже за 40 лет и все скоро закончится.... А я ведь верю в реинкарнацию, я - буддист.

Автор: Komandor  (---.dialup.zebratelecom.ru)

Как человека жаль, а как политика......
На политической арене совершенно все по другому, здесь аудитория жестокая, очки зарабатываются постепенно шаг за шагом. Быть с начало сатириком, а потом политиком история знает таких единицы, а вот быть политиком, а потом "сатириком" таких полно (например, Жирик). Лучше было бы для него если он сам "ушел" не дожидаясь осложнения с краем и публичного признания поражения. Ведь команды которая бы его поддерживала, насколько я понял он не создал, конкретных шагов не сделал, а без команды бороться в одиночку это все равно, что сУк пилить на котором сидишь. Край Алтайский замечательный, все условия для сельского хозяства (масло, сыр, молоко, подсолнечник, овощи и т.д. даже виноград и арбузы можно выращивать) поднимать эту отрасль сам бог велел, много целины, рядом много богатых областей (Кузбасс, Новосиб, Омск, Томск и т.д.) можно прокормить полстраны. Много промышленных (уже устойчивых) предприятий: кокс, автошины, двигатели, АТИ и др.
Я думаю не было у него поддержки и со стороны федералов (кроме "Аншлага"). Жаль....А так он человек добрейший и не глупый (на сцене). Народу виднее.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Samu (195.72.226.---)

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

Я не рад. Мне его откровенно жаль. Много взял на себя. Дай бог чтобы не свалился сейчас. Человек совсем "другого поля ягода". Как артист - таких мало, а как политик - ничего.
Понятно, палок ему там в колёса напихали- мама не горюй.
Но не народ у нас в стране правит а система.
Людей жалко. Выбрали его и с открытыми ртами ждали - порядок наведет. Хрена лысого.

ты знаешь, я почему то верил, что он сможет поднять край, да и авторитет у него положительный и пришел в край не спустыми руками, сам то он работящий, но здесь ( в политике) нужна ОЧЕНЬ поддержка и с верху! Я думаю администрация президента и правительство, пустило самотеком все, по принципу "а что будет, то и будет". Да и его окружение толком не знало какую линию он выберет, хорошо было если он сам (М.Евдокимов) на нашем форуме рассказал (но это фантастика!) как было. Я думаю его подкоблучники "съели".

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Samu (195.72.226.---)
Дружище, мне тоже этот фильм нравиться, хоть его и осуждают за жестокость, но там много правды-наша жизнь показана со стороны, без всяких красок. И ложь и правда.

Автор: Rufus (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Думаю зря Михаил Сергеич сам не уйдёт. Сейчас президент за него возьмётся. Выждет до уборочной и возьмётся. А то, что человек не в с воей тарелке видно по одной фразе: "У меня мозг ещё не адаптировался. Вот пройдёт два-три года - думаю получше станет". Как вам?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024