--------------- У меня её разве купят с доверенностью на 2 месяца? а почему нет то, с учета не

Снятие с учета, продажа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Снятие с учета, продажа
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

--------------- У меня её разве "купят" с доверенностью на 2 месяца?

а почему нет то, с учета не снимай, а при продаже говоришь покупателю, что продаешь ч/з доверенность .... не вижу ничего такого что может отпугнуть покупателя ...

...

Автор: evg88  (---.hosts.vtc.ru)

Ну вот если бы я покупал машину по доверенности, то такая короткая доверенность (2 месяца) меня бы сильно смущала.
А продавать с бессрочной доверенностью я не хочу - мне ж тогда придется налог за машину платить.

Автор: Каропов Олег (---.95.sinor.ru)

транзиты действуют 20 дней, потом 50р в день если остановят.

Автор: Korv (---.adsl-access.vntc.ru)

Напиши что за машина, меня такой срок действия не смущает.
Это вполне достаточно, просто при продаже уступаеш человеку лишнюю сотню баксов на эту суету, во Владе, т е у нас с тобой, это всётаки суета.
Автомагазины (конторки для снятия ) есть их шесть в городе, но такого уровня сервиса там нет даже близко. Как не крути ,а убьёш весь день, темболее с такими познаниями в этом вопросе (без обид).
Хотя я был уверен, что в нашем городе про эти процедуры знают даже первокласники.
МОДЕЛЬ, ГОД, СОСТОЯНИЕ, КОМПЛЕКТНОСТЬ, либо ссылочку.

Автор: evg88  (---.hosts.vtc.ru)

Тогда еще вопрос вдогонку: А если новых хозяин, купивший машину по доверенности на 2 месяца, в течение этого срока не снимет машину с регистрации (ну, мало ли, например, умрёт), то машина так на мне и повиснет? А у меня - ни документов уже, нифига...
Ась? :)

Виста-92, 1,8, бензин, автомат, тонировка, литьё, сигналка. Состояние хорошее.
Надо кому? :)

Автор: Crab (---.dsl.primorye.ru)

Не грузись ты так сильно-)) Едешьв 8 утра на Пионерскую,1-там филиал МРЭО,платишь денежку в окошке,за тебя все сделают,включая всякие оплаты,выходишь на улицу-подозвал инспектора,он поставил закорючку,что с номера двигателя все ок,отдаешь в другое окошко,и все-после обеда получаешь транзиты.ПТС нужна обязательно,разумеется.Без осмотра вообще просто так не получится,будет дорого-оно тебе надо?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024