Влад из Влада написал: > > Владивосток-Партизанск-Владивосток-порядка 420 км-ровно 25 > литров 95

Может ли быть расход 6 литров? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Этим летом есдил на архаичном Таун Айсе тестя.....
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)
Дата:   давно

Влад из Влада написал:
>
> Владивосток-Партизанск-Владивосток-порядка 420 км-ровно 25
> литров 95 бензина. Если не ошибаюсь, это как раз порядка 6
> литров.
это как ты умудрился ? ;) ..
у меня обычно Владивосток-Партизанск-Владивосток в 360 км. макс. укладывается ;)
ну .. расход на 2С + акпп (карина) около 20 литроф

Re: Может ли быть расход 6 литров?
Автор: новичок-япончик (---.tmn.ru)

Я вот подумываю, насколько сильно влияет состояние и качество свечей на расход топлива? Не меняны давно, даже по честности состояние не знаю, хотя двиг вроде работает ровно...

Автор: SPM (---.DSI.ru)

Вообще говоря я видел японский каталог по авто, там нет такого параметра как расход на 100км, там просто написано сколько км можно на 1л. проехать, и не указывается по какой дороге и со стартом или без может авто уже движется при 90км/ч а потом мерят. Судя по всему в каталоге на auto.vl данные именно от туда. Если просчитать то все машины очень мало едят. На auto.vl написано что "расход указан для новых машин", но позвольте новая машина "необкатанная" на ней как раз расход должен быть побольше чем на авто (30000-50000км._ пробега.

Re: не 460, а максимум 380..
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

1

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Но моем полном приводе с двумя литрами двигло - расход по трассе 6-7 литров на сотню (90-110 км/ч).
А вообще слышал, что японы в тех.данных указывают расход на скорости 60 км/ч.
Саня

Может, может...
Автор: curren  (213.24.138.---)

только ездить придется по-пенсионерски, повыключать кондеи-мондеи... что в нашей жизни уже нереально... Как без тапки в пол?

Казань

Re: Может? Может особенно если...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Двигаться накатом с горы, выключив двигатель (автомат говоришь? - Включи N) - Кузьмича конечно не обгонишь, зато расход - прелесть.
Еще можно (там же за городом) - прицепить такчки к трактору или камазу (толь не дальше 30 км - опять же автомат) - расход супер - один литр (ВОДКИ) на сотню км.
А вообще любишь комфорт - плати. Автомат, гидрач, кондей, супераудио и пр. - все дает прибавку в расходе, а как вылетает бензин на кик-дауне - даже стрелка колышется.
Кузьмич - шесть за городом для 1.5 на коробке - не рекорд, моя старая десятина меньше жрет, но кайфа не соразмерно меньше.
Неделю назад брал в прокат в Анталии Форд Фокус (тоже 1.5 на коробке). При смешанном (город-трасса) цикле и постоянно включенном кондишне заправил в пустой бак двадцать литров и проехал 315 км, сдав машину еще с бензином. То-то же.
Другой пример. Залил в свою Субару 50 л (бак) и втопил по трассе. Проехав за три часа 320 км долил еще 45 итого около 16 л/сотню.
Только режим - разгон, максим 145 км/ч, торможение за камазом, опять разгон и так без конца. Время стоило дороже бензина встократ. (о безопасности умолчу).

да может быть, точно непомню

Re: Может, может...

да меня недавно таксист подвозил на Nissan AD хвастался что бензин совсем неест (вырабатывает наверное) на 5-ой передаче 50км/ч....

Может. НО! Это большая редкость.
Автор: Lem  (---.ru)

Пример - моя старая машина.
Королла 1989 года, дизель, 1800 кубиков, коробка. На спидометре 260'000 км. Летом, на трассе, не загружена (не более двух пасажиров + водитель) ест около 6.5 литров на сотку. На скорости "экономичного режима", т.е. 90 км/ч, на 5-ой передаче.
Но есть большие НО.
Первое - это дизель. Он экономичнее.
Второе - двигатель в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. На скорости в 120 км/ч (как ни странно, но она до сих пор это может) авто НЕ дымит.

Правда стоит заметить, что она и обошлась при покупке в Японии дороже на 1000 долларов, чем все идентичные машины. То есть буквально рядом стояли такие точно Короллы за 700-800 долларов. Эту японец продавал за 1800 долларов. И даже разговаривать не стал о "поторговаться". Пришлось заплатить 1800. Не пожалел ни разу.

До сих пор плАчу об этой Короллке...

В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024