Автор: JohnK (193.30.238.---)
Дата: давно
Согласен с chirik и c Erom!
еще и год покупают, а не машину.. - а, 98, ооо 200 тыс..нее, там вон 2000 за 180 есть..
:) смешные такие покупатели. Я ради некоторого для себя удовольствия, а не больше ради наживы, потихоньку пригоняю к нам в Нижневартовск машинки со владика. Так вот, решил завязать привозить - оооочень хорошие машинки по ценам максимальным за данное авто, данного года среди нескольких авто. Теперь буду наоборот, вот тут в объяве задаю фильтр, скажем - Карина, 2000 год Владивосток. Смотрю..ну скажем от 6200 до 7000 разброс. Вот та, что 6200 и буду везти..Почему? да просто хоть и ради удовльствия машины вожу, но не в убыток же себе, а посмотреть/тестировать для себя разные модельки япошек я смогу и на броских авто. К тому же был опыт, как немного подбитый цефиро у меня чуть с руками ногами не оторвали. А с хорошими авто - запарки вечные.
А тут еще такой прикол пошел. У нас в Вартовске, что совкомобили, что япошки после 2-3 лет владения продают часто очень дешево. Народ либо уезжает, либо приспичит резко тачку сменить..вобщем вахтовики давно уже отсюда жучки на большую землю предпочитают возить, либо для себя, либо для перепродажи. А тут новосибирцы рынок б/у япошек у нас открыли для себя. Недавно товарищ продавал у нас корону 93 года, б\у здесь 2 года, с зимней резиной и сигналкой за 120 тыдов. Ходовку ремни ей сменил. Пробег токо по городу, а город у нас маленький и дороги отличные. Так вот, ушла она у него влет.. и отправилась в Сиб. Где ей наверно сделают утерю ПТС, затем транзитки 25ого региона, повысят год выпуска - 94-95, и выйдет ласточка на рынок тыщ за 140 (вы скажите -а как же пошлины?, а вас прогрузят - так ведь конструктор под документы привезен, вот и дешево, а так без пробега тачилла!). А резину зимню отдельно продадут. И купит ее..подозреваю..наш северный брат..котрый отправиться за япошкой в новосиб. Ведь это куда удобней, чем во владик. Вобщем вот такой круговорот авто в природе. А все из-за чего? Из-за дикой упертости самих же покупателей, - сначала - я сам с усами и все знаю..когда долго не может со своими усами найти авто, начинает метаться, а заметавшись, попадает. Либо на хлам японский либо по привычке на ВАЗ 10ку, - а и хер с ней ..зато наша и просто. :)))
Взять то же самтывание одометра. Вот зачем продавцы делают это? дык, покупатели требуют авто с небольше 70 тыщ 99 год. Ну раз требуют, ну нате, получите. Раз состояние авто мало волнует.
Жаль только, что потмо, из-за всего это првезеного хлама под запросы "горе-покупателей" и возникают кучи проблем - либо споры на форумах, отговорки не брать б/у японские авто для совковладельцев..для некоторых попадалово на ремонт и отсюда опять же разочарование в япошках. А ведь они есть, и не редки, абсолютно идеальные машинки..и даже 97 год бывает с 60 тыс пробегом реальным, абсолютно не битым, не крашеным с никогда не выкуренной в салоне сигаретой и ессно без единого ляпа. Тоже и двиг и ходовая. Да да..бывают такие машинки. Токо дешево они не стоят, в смысле они баксофф на 300-500 дороже (это критично?) и торга на них нету.
| |