Ну чё вы напали сразу, ну ошибся. Хотел как заповедь сказать, а потом про грехи подумал, но руки не

С ПРАЗДНИКОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: С ПРАЗДНИКОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Ну чё вы напали сразу, ну ошибся. Хотел как заповедь сказать, а потом про грехи подумал, но руки не успели за поворотом мысли.

И сразу подколки пошли. Ну виновен, виновен.

Всех с праздничком!!! А у нас с утра дождь, а шашлык уже замочен. Чё с мясом делать?

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

-berc-I

С праздником тебя, извени за подколку -- честно не понял.

Хоошо, что объяснил :0)

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Если мясо уже замариновано и компашка сбита, брать тент и ехать. Смешной вопрос.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2-berc-I (83.149.40.---):Да хороший ты мужик,настоящий...если Кантом меня назвал.Однозначно)))
Шутка.
Извини за подколки,любя это.
А про хорошего мужика - серьёзно.И глаголешь правильные вещи,мужицкие...
Слушай,брат,а у тебя вес не 120-130 кг?
Чего это люди от тебя сразу в машине закрываются с перепугу?
Нет,они конечно же не знают,что ты с ними по-хорошему хочешь переговорить,ясное дело...
Может комплекцией давишь?
У тебя хоть детство и тяжёлое было (у меня тоже),но закалка как я вижу не городская...
Не прав?

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.credit.dial.krasnet.ru)

Кто нибудь о главном скажет?
Хрестос Воскресе!!!

Паша,воистину воскресе!
Мы то с -berc-I (83.149.40.---) на моей веточке похристосовались уже,пойми правильно,брат...
9 дней-то справили?

Для ------ москвича----------

Про комплекцию - есть немного. Вес ровно 100 кг при росте 182. До вуза спортом занимался. В вузе только качался и футбол. Да и жена меня почти под ноль стрижёт. Но глаза то у меня добрые, даже очень.

А что закрываются, да бываю не сдержан. Но только когда намеренно и с кирпичной рожей, скажем так - "хамят".

Но повторюсь: когда чел по несознанке что то не так делает, мне в удовольствие подождать, пропустить. Помните "Мимино": - А если тебе бедет приятно, то и мне будет очень приятно-

Ну очень мне нравится когда чел увидел, что я понял его ситуацию и кивнул мне в знак благодарности. А ты ему улыбнешся, и на душе хорошо.

2 -berc-I (83.149.40.---):Мужик!Будешь в Москве - заезжай.Предварительно кинь в мыло,телефон отпишу.Посидишь на диване,примем по 100 грамм.
Допинг-то принимаешь?

Только водку и пиво. Причём дополнять одно другим - привычка с института. Студентом был - денег не очень хватало, так мы сначала в спорт-зал, часа 2 прокачаешся и сразу водовку, закусывали пивом - для усиления эффекта. Да были времена - "организьм закаливали".

А за приглашение спасибо. Скоро лето, думаю веточку открыть, может кто другой откроет, на тему: кто где на юге отдыхать будет. Вдруг ребята сходку у моря организуют. Глядишь пересекёмся.
Вот только к себе не могу пригласить никого. Живу за тремя рядами колючки, даже родственников не могу привезти.

Самый большой секрет военпрома: - что никаких секретов уже нет!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024