это из того флакона что обычно льют в бензобак литров на 40? Иль как.

карбюратор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: флакона...
Автор: obadyaw (217.74.140.---)
Дата:   давно

это из того флакона что обычно льют в бензобак литров на 40? Иль как.....

В карбон... - снимими возд.фильтьр сперва...:)
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)

!

Alex_nsk

ну естессено, толька ты не написал ...

чего флакон-то, того что обычно в бензобак льют? Туточки в Москве джонсонов я не видал зато HI GEAR на каждом углу....

Re: карбюратор

ну дак чего? ты где? скажи, помогло чистилише -то....

спрей такой - пшикать надо.... как напшикаешь - жди 3 минут
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)

http://www.transtehgaz.ru/html/press/kclean.html - почитай для общего развития

Alex_nsk

а-а, эт мы знаем, спасиб вери мач...слушай, а чё именно на холодный-то...

!

Re: Было это 500 лет назад, когда у меня был ...........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Карбюраторный Спринтер (супер машинка, я вам скажу).
Так вот не петрил я нифига в машинах, как и мой брат-ну типа авто-слесарь ТАзов. Короче засран был за год карбюратор прилично (даже зимой не хотел прогреваться-засралась система холодного пуска, которая взводится нажатием педали газа.
Короче, парень я рисковый и считаю всегда, что если агрегат собран человеком, то собрать и разобрать его человек сможет легко.
Брат мой кричал-не смей, там все настроено-ПОЛОМАЕШЬ.
Короче непослушал .....................и был прав. Все очистители карбюратора очищают лишь отложения снаружи камеры и самого карбюратора, а вот изнутри всякую срань-нет. А там может плавать мелочевка, которая как туда попала-бог его знает.

Короче. Разложил дома на полу старую простыню и записывая все обороты на всяких гаечках-болтиках, разобрал.
Чуть не посеял шарики в жиклерах. Знал, что они разные и потому раскладывал все аккуратно и в разные стороны.
Собрал после промывки без проблем, при этом промывал все в уайт-спирите, который в отличие от ацетона или растворителя не оставляет налета и не потрит пластамасс (в книжках именно его рекомендуют).

Короче ничего страшного. А снаружи вот как раз очистителем карбюратора хорошо, но после этого советую трущиеся поверхности смазать правильной смазкой............

Влад

не боись,разбирай
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Я снимал карб на Хонде 2 раза без проблем.Не боись,всё это предвзятость.Главное зарисовывай что куда присоединено и не спеша отсоединяй.Потом выкрутишь оттуда форсунки,тоже не перепутай.И всё ,чисти,тем же ацетоном можно,да хоть чем лишь бы оттереть.Не пойму боязнь людей перед карбом,да это же проще пареной репы!

Re: Было это 500 лет назад, когда у меня был ...........

Вод так спасибо за богатый ответ.... Очень даже согласен про человеческий фактор .....

ПРавильная смазка в конце это что-то вроде WD 40 иль чё по гуще?

Так скажи, почистил-то с пользой, в смысле аппетит поубавился или как? И много было там всякой ерунды внутри?

Де взять материал под прокладку, ёж менять надо...

Re: Если прокладку засахатишь.........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вырезай из подходящего по толщине материала (наши рассейские материалы пойдут).
Внутри мусора було немного, но пыль+песок+два волоса откуда-то приплыли.
После промывки динамики ощутимой не прибавилось, но вот визуально работать стало лучше+обороты подросли и я их придушил, что возможно указало на лучший подвод бензина.
Снаружи смазал аккуратно многофункционалкой от Валволина (какая-то титановая серая вазелинка-не мерзнет и главное-не вытираеться)-в ступицы вааще здорово идет.

Машина тоже человек, хоть и железный и любит, когда ее обхаживаю ручками, а не полоскают всякой химией.

У меня проблемы были как раз с системой холодного пуска-заедала от грязи тяга заслонки. После чистки я (1) получил работающую машинку и (2) и главное-безо всяких книг понял насколько гениально и просто все это сделано. А я все думал, почему в япошках на холодную НИЧЕГО не вытягивают и потом не оттягивают.................

Влад
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024