Я по 500 откладываю, но коплю в рублях. Сейчас это наиболее выгодное решение. Поэтому и тебе советую

Как накопить деенг на машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как накопить деенг на машину?
Автор: BigMac (81.222.213.---)
Дата:   давно

Я по 500 откладываю, но коплю в рублях. Сейчас это наиболее выгодное решение. Поэтому и тебе советую в рублях держать деньги..

Автор: dimaz nsk (---.academ.org)

а поподробнее можно, насчет позвонить и подгонят тачку?

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.120.dialup.westcall.net)

А я в рублях никому не советую копить:))

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Возьми лучше кредит в Сбербанке, в РБР (Российский банк развития) сейчас специальный автомобильный кредит есть с хорошими условиями, только вот не для всех регионов.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Sanya F (---.ranetka.ru)

В чем получаешь в том и откладывай!А лучше в талонах на бенз!

Автор: Romul (---.ru)

Самое лучшее-сростить у корефанов,я так и сделал-2.5 штуки добавили,но мне проще:экипаж ПЛ-больше 50 чел,так потихоньку и все возьмём...а реальнее-кредит в Сбербанке:16% годовых от оставшейся суммы,у нас на Камче,по крайней мере,зато сразу при тачанке.Единственное-надо чутка больше сращивать,$так на 500-800,потому что выбирая не по наворотам,а по тех состоянию,пришлось после мерзкого японца покупать и ставить абсолютно всё:сигналку,музыку,акустику,литьё,тонировку и прочие приятности+страховка,оформление,техосмотр:))))

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

не мужики я считаю что копить наличность дело убыточное
то есть равновероятно что можешь и прогореть и выиграть на этом
хотя даже если выиграешь то процент будет минимальный

самое правильное - вкладывать.

а уж куда - решать лично каждому

сумму даже в 2 килобакса можно вложить с хорошей прибылью

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

лучше кредит конечно тебе оформить
если зарплата проводная нормальная
возьми кредит и не мучайся
только не бери автокредит
просто на неотложные нужды
для автокредита надо машину
и себя полностью страховать
что дополнительно несет в себе
значительные издержки
но и конечно спокойствия прибавляет

Автор: Wint (---.alr.ru)

Как не копи всё равно в за..ницу - попадаем и всё от того что жизнь дорожает, стабильности нету никакой.
Если бы головы была на месте - то в чего нибудь вложить - это самое оно, но голова у нас у всех не на месте, поэтому и ездим на правом руле...
Если хочешь максимально безопасно, то раздели всё на 3 части баксы/евро/рубли. Не очень выгодно при покупке за-то безопасно, никакие "черные вторники" и "27-е августа" не страшны.

Автор: Merk [Москва] (212.45.14.---)

Да...
копить по 200-300 в месяц так можно всю жизнь этим заниматься. Инфляция, рост цен, повышение пошлин и всяких налогов... Если не одно так другое. Я на свою кресту копил чуть больше года, откладывал всегда по разному в зависимости от З/П (она у меня в %) в среднем выходило около 800$ в месяц, и вкладывал эти деньги под %, которые и покрывали всякие инфляции и т.п. И только благодоря этому я купил себе машинку.
А доллары и евро ситуацию не спасут!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025