Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
"""Скажите, какой двигатель при относительно небольших расходах на бензин имеет относительно большой ресурс и небольшие ежегодные расходы.
3A, 4A, 5A, 3E, 4E, 5E или какой другой? """
Странный человек, да еще и мама, видать, культуре не обучила (это я про реакцию на призыв купить велосипед). Если Вы действительно доктор - то Куями кройте своих пациентов. Форум не для этого. А то, что Вами вопрос поставлен немного некорректно, говорит о том, что Вы вряд ли обладаете медицинским дипломом (для медицины соображение иметь нужно). + ко всему, понятие "ежегодные расходы" практически для всех моторов одинаковы (при прочих равных). Если же Вы собираетесь ушатывать технику, выжимая пробеги до ремонта в целях экономии - то Вам прямая дорога к Классике (это Жигули такие) - там и расхода можно добиться в 8-9 литров, и олифу лить - один фиг они более 100 тысяч, как правило, не ходят...
Любой здравомыслящий человек, который пытается найти объективный ответ на свой вопрос, прежде попытается вникнуть в его суть. И если Вы не удосужились изначально ознакомиться с сутью (я про абстрактное мышление о вышеуказанных моторах - как пример, на какой такой машине Вы видели мотор 3а?), то Вы БАРАН. И это, скорее всего, не Ваша вина - не всем быть Менделеевыми...
С презрением и жалостью к Вам, я...