Боюсь

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Боюсь
Автор: Лелик (---.Nsk.gldn.net)
Дата:   давно

Не поняль.Сам пользую Бига 94года.Настало время менять мафынку.Но на форуме только и читаю о проблемных новых двигателях.Это пугает,хотя сам аппарат очень нравится.Если не составит большого труда-развейте сомнения, а кроме того подскажите,кто и где в Новосибе может ГРАМОТНО лечить такие двигателя.(Сам не ремонтник,а ездун,хотя и аккуратный).

Re: Боюсь
Автор: makv [СИБИРЬ] (80.237.81.---)

С каким ДВСом ??

Если дизель то лучше не старше 2000 годика рождения
косяки убрали, хлопот не доставляет.
Сам юзаю дизель этого годика хороша машинка

Про бензинку не могу не чаго сказать

Хорошая машина это новая машина

Автор: isuzu (195.151.236.---)

TO MAKV
здрвствуй makv ! скажи плиз какой там двиг стоит, тип кузова .
чем заменили common rail ?

Автор: lasc [Владивосток] (---.farpost.ru)

+

Если я правильно понял, то в дизелях начиная с 2000 чегото поменяли, а до этого были головняки.Я прав?

Автор: Психиатр [Москва] (---.ultranet.ru)

Да, именно так. Поменяли узел крепления форсунки в голове, через который соляра (грубое слово) в масло с печальными последствиями.

И еще подскажите глупому,как отличить двигатель до 2000 и после.

Внешне, скорее всего, никак. По году выпуска машинки.

Понял,спасибо.Будешь в нашем городке-с меня кабак,за то что уберег от нелучшей покупки.Не шучу.

Выбора по дизелям среди относительно новых машин особого нету - разве что 100-й Крузак с атмосферным дизелем, да и на турбированных ,вроде, народ ездит без проблем. Но эта машинка - с претензией. А из того, что попроще и с Common Rail - сплошной гемор.
Так что Исузу после 2000 года - не худший вариант. Хотя , после всего, что у меня случилось, я вполне имею право думать иначе.
За кабак - спасибо, может, и занесет судьба в ваши края, припомню!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024