Да, народ, классные фотки! Мне хоть жене показывать и не надо, за неимением таковой, но все равно

Москва. Встреча в Крылатском. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Москва. Встреча в Крылатском.
Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да, народ, классные фотки! Мне хоть жене показывать и не надо, за неимением таковой, но все равно здорово!
------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)

Действительно, было хорошо. dentis'у привет от 666 на МКАДе :))

Единственно о чем жалею так это то, что не смог пообщаться со Стальным Конем, у меня бита в багажнике лежала, хотел отвести его в сторону и спросить его мнение о качестве девайса. Как у реального московского пацана. Но думаю это не последняя встреча. Еще спрошу!
------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, Москва

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вроде вышел более-менее,за молодого сойду)))
Спасибо Володе Белому клыку.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

давай встретимся в москве, зачем при всех отношения выяснять? девайс был однозначно не особо, потому что реальных пацанов не было (на Харьках, Краунах). Не хочу никого обидеть, но я ожидал большего, а так приехали недорогие тачки большинство 7-10 летнего возраста. Грустно(

надеюсь в след раз встреча будет поинтересней, больше машин, дорогих и тюненых, и погода более располагающая к общению, хотя с Хондаводами мы неплохо пообщались - Librus, Dentis, St@n и я.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 03-05-05 07:29
Не вопрос, в конце недели, если ты не против. Да, Конь, как педаль на Нексии надо давить, что бы до 150 разогнаться? До половины или меньше, а то от кого то на форуме слышал, если на Дэу педаль в пол то до 200-т свободно
---------------------------------------------------------------------------------
Это ночь растворилась в крови,
Это выцвело солнце в руках -
Только красное пламя любви,
Только белое пламя клинка.

Автор: Cuper (83.102.235.---)

Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
как всегда много хороших фоток - спасибо - респект ! :0-)))

Похоже владельцы "маркообразных" уже свою тусовку организуют - все равно красиво - особенно полукругом и с включенными фарами

Сосисок с пивом в этот раз было много - аж не знали куда оставшееся девать
ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru) - кошки на базе будут вспоминать нашу тусовку добрым словом :-))))

Еще бы погодку без снега - совсем хорошо было бы

Королла-вагон, на этот раз без пассажиров, но с сосиськами :-))

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Ну я тож лепту внесу, позвольте:

http://foto.auto.vl.ru/872/5862/

Звиняйте, что не успел все кадры истратить на фотике - уехал парнягу до метро своего отвезти, приехал - а вы уже разъехались...
Ну чтож так рано то?
А еще были запасные аккумы, мог бы поделиться...

Ром, а че, Конь - бейсболист профессиональный? Или биты продает? Кто-то ранее советовал саперную лопатку использовать - двойная польза!
Ну чего вы тут-то рамсите-то?
Просьба моя: не рамсите...

2 москвич (---.pppoe.mtu-net.ru):

Вячеслав, ты мне скинь ту инфу свою. Завтра пробить попытаюсь у своих парняг в далеком сибирском городке.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------