сейчас в обед сьездил домой и взял документацию на ДК JVC , блин он работает только цветовой системе

не про авто а про домашний кинотеатр хелп - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: не про авто а про домашний кинотеатр хелп
Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

сейчас в обед сьездил домой и взял документацию на ДК JVC , блин он работает только цветовой системе PAL :(( придется мучать телевизор :(((

http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть

Автор: Налоговик (---.dul.tomsknet.ru)

у меня был подобный трабл, подсоединял через тюльпан и через С_видео, было черным, один (любой ) убрал стало ОК,

Продолжение мучения телевизора.
По ссылке данной Timilon'ом спаяли шнур scart-scart зацепили dvd - tv через этот шнур, цветность появилась но изображение плавно плывет по горизонтали влево :( Это может быть изза того что tv именно видеодвойка ? или в tv не работает(не корректно) поддержка scart?

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Что-то было подобное. Лечилось настройкой видеовхода на телике. DVD не трогал. Точно не помню что делал.

Автор: Art I (82.200.28.---)

пошарь в настройках DVD должно быть переключение видеовыходов типа SCART<->RGB

Воткнул шнуры не туда.
Автор: Енисеец  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Видимо, подсоединил к разъёмам (в некоторых моделях) - где "прогрессивная развертка".

Вот сигнал и идет ч/б и без звука.

Внмательно надо интсрукцию читать. :-))

2 версия - межблочный кабель купили г.о.в.е.н.н.ы.й.

ДА, моноблок лучше поменять...
Автор: Енисеец  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ни разу не встречался с подключением компонента DVD к моноблоку... Может, путаница в сигнале просиходит внутри??

Не заморачиватесь и купите или кинескопный 36-дюймовый (максимально -что выпускают и з кинескопных моделей) - но обязательно широкоэкранный. ЛИбо 32-37-42-дюймовый ж/к.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С РАЗРЕШЕНИЕМ МАТРИЦЫ НЕ МЕНЕЕ 1366-720. Иначе - смысла нет.

2 Art I, переключения scart - rgb нету :(
2 Енисеец, развертка в dvd меняется progressiv-rgb-y/o пробовал все менять получается так: при подключении через scart работает только на rgb, изображение цветное но "плывет" влево. при подключении через тюльпан работает только на y/o изображение черно-белое но стабильное. Видимо правильно ты говориш что изза моноблока вся батва, щас читаю доки на двд там написано если одновременно подключен и видик к tv и dvd то возможно искревление изображение и звука. а тут как бы такая ситуёвина и прослеживается с моноблоком :(
притедся покупать телик, хотя все к тому и шло.

все!!! не верю больше JVC и никогда не буду покупать!!!!!!
не прошло и 4х дней с покупки, ни с того, ни с сего, сгорел сабвуфер-усилитель( он у меня активный и все выводы на колонки идут из него) и теперь у меня еще и звук пропал :((((( АААААААА!!!!! что за невезуха!!!! отвез на гарантийку, пошел ругаться с администрацией магазина. Администратор или директор(он не представился) магазина мне сказал что после того как мастер сделает свое заключение он (магазин) или вернет мне деньги или я просто поменяю JVC на ДК другой фирмы. Из этого вопрос: какую фирму предпочесть? кто у нас самый надежный, хороший и шоколадный? Мне там понравился ДК фирмы Pioneer.
Кто что скажет и посоветует? Какой фирме отдать предпочтение?

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

YAMAHA рулит!:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024