А я вчера машину помыл! Хотя с октября по май не мыл и ездил на грязноватой- номера не читались в

Кого-нибудь уже штрафовали за грязную машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кого-нибудь уже штрафовали за грязную машину?
Автор: Митос (Москва) (217.26.10.---)
Дата:   давно

А я вчера машину помыл!
Хотя с октября по май не мыл и ездил на "грязноватой"- номера не читались в светлое время суток с одного метра))) Просто ИМХО в Москве зимой машину мыть дело не благодарное- по МКАДу 10 км проехал- и уже даже крыша грязная, не говоря о номерах. За этот период дпсцы тем не менее ни разу мной не заинтересовались.

Напокупали тут праворулек всяких...
Камри SV40

Автор: Librus (212.13.97.---)

Не знаю - из-за нечистой машины останавливали пару раз во время очередных акций, разводу на 50 р не поллавалася, требуя назвать пункт КОАП, по которому меня привлекают к административной отвественности - членораздельного ответа не получал и отпускали оба раза.

Автор: Valenok (---.dialup.primorye.ru)

2 \\AleXiuS

А, что вечером то у Звягинцева не спросил??? :-))))))))))

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Valenok (---.dialup.primorye.ru)

Эх! Знал бы я этого самого Звягинцева - обязательно спросил бы :-)

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: АНДРЮХА52 (---.pppoe.mtu-net.ru)

На эти указания все местные власти мастаки.А наказать ГАЙЦЫ могут только профилактической беседой на что впринципе им надо отвечать Вот когда дороги будут чистыми тогда и машина будем чистой .

Автор: mr.bob (---.dial-up.cnt.ru)

Так на то они и менты что бы разводить.

Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)

Мда, чего только не бывает. Я тут под конец зимы машину немыл вообще, 1см грязи точно был))), включая номера. Не одна зараза за это время не остановила. За грязную машину на Х послал бы, а за номера при них бы вытер и туда же послал.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024