проблема с проигрыванием диска...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 проблема с проигрыванием диска...
Автор: Павел М. (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Всем привет.
На Мазде штатно стоит ТВ ну соответственно есть CDпроигрователь, и проблема в то что когда машина стоит диск считывается нормально, а при движении постоянно скачет, причем даже вроде как на идеальной дороге.
так воопрос собственно вот в чем, что это с ним. компашка померает безвозвратно? или достаточно купить чистящий диск, или надо разобрать почистить линзу, а то както совсем грусно без диска.

Re: проблема с проигрыванием диска...
Автор: Снипер  (---.kna.ru)

И у меня такая же история. Знатоки расскажите как же почистить чейнжер и чем, а то не очень хочется испортить его, а слушать как он заикается и тормозит никакая нервная система не выдержит.

Снипер, раньше тут народ както общялся, помогал друг другу, а сейчас както глухо. :(

вчера в разговаривал с человеком, сказал что чистящий диск 100% н епоможет, надо разбирать и чистить линзу.

Автор: Allexx (---.volina.ru)

У меня было что-то на подобе твоего.Просто почисть сидюшник и все будет в норме. Мой просто отказывался читать некоторые диски. После профилактики все нормально и читает и не прыгает.

Allexx а чем чистил? сам или носил куда?

Автор: Allexx (---.volina.ru)

Почистил очень просто. Снимаешь магнитолу, аккуратно открываешь все съемные детали(т.е. все что можно открутить) Я просто протирал обычным спиртом, после чего прикручиваешь все на свое место.По правде сказать достаточно проблематично добраться до лазерного носителя, нужно будет немного помучиться. У меня вся эта процедура заняла около 1.5 часов, но я делал все неспеша.
Удачи

Allexx, спасибо, займусь на этих выходных.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024