.не хотел никого обидеть по поводу его выбора, сам на сурфе с 2ЛТЕ полгода ездил (точнее 3 мес.

Дизелисты помогите проблема с движком 3-СТ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Для Dim 1...
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)
Дата:   давно

...не хотел никого обидеть по поводу его выбора, сам на сурфе с 2ЛТЕ полгода ездил (точнее 3 мес. ездил, 3 мес. в ремонте стоял). Дело в том, что у меня 7 человек знакомых с такими же двигателями (сурфы, марковники, прадо) и у всех были проблемы с этим двиглом. Другое дело обстоит с движком 3ЛТ, также знаю 4 машины - проблем ноль, из них самая старая это Хайлюкс правда на нем 3Л (без турбины) уже отходила почти 200 000км и по таким дорогам, что представить трудно и ничего! Еще один пример Сурф с двиглом 2ЛТ дешевле чем с движком 3 ЛТ или 1KZ на 1000$. Так что, посуди сам что это: совпадение или закономерность.

Не обессудь. С Уважением.

Re: Дружище...
Автор: Dim1 (62.141.84.---)

мы с тобой не знаем и никогда не узнаем , что было с машиной (движком) в японовке, тамошний хозяин и неубиваемый(по нашим меркам) 1ж- до полуобморочного состояния довести мог.
про 2лте на джипы этот мотор явно слаб и промашка не втом, что движок говно, а то что в джипе ему не место, ну и конечно какова его история на исторической родине - тоже вопрос не маловажный.
а машины с ним дешевле из-заобъема и л/с

Re: Дружище...

мы с тобой не знаем и никогда не узнаем , что было с машиной (движком) в японовке, тамошний хозяин и неубиваемый(по нашим меркам) 1ж- до полуобморочного состояния довести мог.
про 2лте на джипы этот мотор явно слаб и промашка не втом, что движок говно, а то что в джипе ему не место, ну и конечно какова его история на исторической родине - тоже вопрос не маловажный.
а машины с ним дешевле из-заобъема и л/с

Re: Согласен, что слаб движок, но...
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

...я к чему, у человека то проблема вообще другая, а мы движки сравнивниваем. Просто имею ввиду что нельзя сравнивать по качеству 2СТ и ЗСТ также как и 2ЛТ и 3ЛТ разные двигателя - разные проблемы. Лучше посоветуйте, что ему делать в данной ситуации.

Удачи.

Re: Башку снимать..........

однозначно и искать косяк, а прокладку всеравно надо новую ставить

Re: Дизелисты помогите проблема с движком 3-СТ
Автор: www (---.khakasnet.ru)

ты откуда отзовись от красноярска 400 это куда на север иль на юг ато у меня есть голова какраз твоя 3-ст

На восток, но в Крае часто бываю...
Автор: HELP (---.irtel.ru)

...можно скооперироваться, если цена реальная.

Re: На восток, но в Крае часто бываю...

ты скажи где находишся я в АБАКАНЕ

Re: Тайшет Иркутская обл.
Автор: HELP (---.irtel.ru)

я понял, что ты в Абакане, просто предлагаю нейтральную территорию

Re: Тайшет Иркутская обл.

Дедеш так отдам поездом ночь если решишся отпеши сразу если что т. 53090
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024