to Тень. Вчера в Хонда-сане (Новосибирск) покупал ступичные подшипники правда на C-RV - 1900 руб/шт.

Разводят или реально так и есть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Разводят или реально так и есть?
Автор: Сергей НСК (---.gsv4.nsk.su)
Дата:   давно

to Тень.
Вчера в Хонда-сане (Новосибирск) покупал ступичные подшипники правда на C-RV - 1900 руб/шт.
Если хочешь узнать ценник на свой Цивик или получить грамотную консультацию вот их почта и телефон;
info@hondasan.ru
(3832) 277-288, 277-299. Магазин реальный и ребята продавцы грамотные. Кстати они по заказу могут и почтой отправить деталюшки.
Удачи.
Honda C-RV 1997.

Автор: halk (---.ksn.ru)

Для Тени, вот именно что задний, по Хондасану на мою модель, он как раз идет отдельно, если оригинал покупать у Японцев, у Мальборо спроси..
А со ступицей скорее разводят..
Вот,....так как даже на картинках он идет отдельно..
Я все про задний говорю, у меня 4вд и взади в правом колесе шум, аж офигеть..
У нас в новосибе спец хороший есть который его мне туда впендюрит, так что я думаю все поправимо,..у меня машины год 90...зашел в магазин и узнал сколько стоит дубликат 650 руб.
Оригинал в Хонда сане. 1860 руб, плюс доставка 600 руб.

Автор: Тень (---.ccl.perm.ru)

Сергей НСК, спасибо большое за информацию написал письмо сейчас жду ответа. Как придет отпешусь)) Кому интересно.
Halk, в том то вся и беда что у тебя 4вд а у меня передний привод. Наверное раздница есть.

Автор: halk (---.ksn.ru)

Для тени, да всегда есть способ что-то решить, если есть возможность то позвони в жапан кар, там контрактное возят из японии не дорого...
Вот их сайт japancar.ru

Автор: Dimmka (212.176.78.---)

Не знаю как на Сивике, но на Аккорде пришлось менять заднюю ступицу в сборе, тк на машинах с АБС они зачастую идут неразборные. Внешняя обойма подшипника и есть ступица. Правда на Аккорда ступица стоит $150.

Автор: Тень (---.ccl.perm.ru)

Часть письма от Хонда-сана:
К сожалению, на Вашей модели устанавливался довольно специфичный задний ступичный подшипник. Он НЕ в сборе со ступицей, а корпус ступицы является внешней обоймой подшипника. Поэтому перепрессовке он не подлежит.
Вот такие пироги мать их(( Стоимость ступицы 5600 руб или 4700 на заказ у Хонда-сана!!

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Такая же проблема , только Торнео 1998 год , надо менять задние ступичные подш., может кто поможет какие там оригинал номера идут, а то я в магазин зашёл , сказали, что идут в сборе - цену назвали - я аж о@!#$ (после цен на запчасти а марковник).

Номер кузова CF3-1009547 -- помогите люди добрые :-))

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)

Чем помогать то? Прайс жестокий но другого не видел.
В Тюмени 5300 руб с доставкой. + 1000 за работу.

Автор: LevinT5 (---.dialup.surnet.ru)

Блин! Сделайте как я на тойоте и вольво:
разбирите ступицу, подберите японский подшипник за 600 руб по внутреннему диаметру - точно, по наружнему - чуть больше внешней стороны обоймы мм на 1-2-3, отдайте хорошему токарю, он проточет, запрессуйте и наслаждайтесь! завоет - новый тудаже :))) на вольво турбовой он уже 110000 отходил....

Автор: LevinT5 (---.dialup.surnet.ru)

Да, забыл: и по ширине в +, токарь сам глубину выберет, чтоб вылет родной остался
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024