Записки жены байкера

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Записки жены байкера
Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)
Дата:   давно

http://www.oppozit.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1091

Я не писатель, но то что происходило со мной год назад, я просто обязана донести до девушек, которые собираются замуж за байкеров. Байкер – это не плохо, даже очень хорошо, с одной стороны. Летом вы не будете стоять в «пробках», как владельцы авто; ветер в лицо, романтика, возможно даже приключения. В быту все гораздо сложнее. Будет очень хорошо, если и вы так же увлечены мотоциклами как ваш избранник… а если вдруг нет?! Если для Вас мотоцикл это только средство передвижения, если Вы не знаете что такое дисковые тормоза и коленвал?! Не думайте, что только летом ОН заботится о своем железном коне! Это происходит круглый год. Это было предисловие, если оно Вас не напугало, то читайте дальше, если же напугало, не спишите показывать Вашего избранника к психотерапевту, а просто любите и штудируйте инструкции к моторам, Вам это пригодится. )))

(c) Sacred

ЗНАКОМСТВО.
Это произошло в городе N. Я была обычной студенткой юридического колледжа, любила, да и люблю рок, свободу и интересных людей. В нашем маленьком городке, есть место где собираются байкеры , неформалы и просто любители хорошей музыки и хорошей выпивки- это кафе «Тормоз», подвале которой находился, просто замечательный татуировочный салон. Именно из-за салона я и попала в «Тормоз».
Все было очень весело- пиво, мы с девченками танцевали, пели… пока (добрая душа), не заметила тихо сидящего за столиком бородатого дядечку, что-то в моей груди екнуло - ЭТО ОН! Мужчина моей мечты Весь в коже. Небритый, курит «Беломор канал» Подошла, спросила не байкер ли он? Байкер! Ура! Как интересно! Я его видимо не интересовала, как же так! Хотя, он мне, как истинный джентельмен нахамил, сказал, что с журналюгами не общается, дык я ж не журналист! Что-то начала говорить про мотоциклы как это интересно, какая я маленькая и глупая девочка, никогда не каталась на моторе и все такое Тогда он мне предложил на выбор (он еще и демократ, мурррр) либо я перестаю корчить из себя дуру, либо сваливаю и не попадаюсь ему на глаза. Ушла, но обещала вернуться. Приходить каждый вечер, ждала его до закрытия. Еле-еле нашла его телефон, который всегда молчал( В итоге, когда я его нашла, встала перед дверью, в позе «умру, но не пропущу», и………… в итоге дождалась, стала его женой. Главное быть настойчивой.


ДОМ.
Мы жили в своем доме на две семьи. Соседи классные, молодая семья, где муж тоже байкер. С Иринкой мы быстро подружились, делали все вместе, готовили, стирали, создавали уют. Наши хлопцы трудились во дворе над старым «Уралом». Все было хорошо, пока не началось лето.
Как-то раз трудились мы с Иринкой на кухне. Вдруг забегает Андрей и кричит , чтобы шли быстрей во двор, они нам сюрприз приготовили. Бросаем все, бежим… Сюрприз: двигатель от «Урала», который надо разобрать (не смешно).
Ну мы чтобы не обижать наших благоверных, подумали и решили, что это ненадолго , начали смотреть, как бы его лучше и красивши разобрать.
Ира: А это что за хрень?
Я: Фу! Он грязный!
Ира: Щас мы его губкой протрем с Фейри от это жирного налета…
С Антоном ( муж Иры) чуть не случилась истерика. Дали инструкцию, где описаны все детали. Сказали, чтобы выучили, утром будет экзамен. Сами куда-то уехали.
Всю ночь учили, выучили. Утром пришли ОНИ, никакие, мотоцикл катили пешком, нажрались, как……………… Кинулись отпаивать их кефиром, квасом, отпоили, полегчало, зря мы так сделали. Начался экзамен. Сдали. Они легли спать. Нас отправили разбирать двигатель. Ура! У нас ничего не получилось, мучаются сами. Андрюша иногда зовет меня и заставляет засовывать пальцы в самые укромные и я бы даже сказала интимные места двигателя, при этом спрашивая как там вырезана прокладка.
У нас почти была идиллия. В постели он называл меня Уралочкой мне это нравилось, до присвоения регистрационного номера и даты выпуска.
Пошла в бар, он сказал, что заедет. Заехал, но все равно шла пешком. Пиво выпьешь на мотоцикл не сядешь- это теперь его девиз! Странный он! Я ж в баре была!
У нас с Иринкой радость новые татуировки, пошли обмывать. Назюзюкались. Время много, транспорт не ходит. Идем пешком. Высматриваем наших мужей, может они щас нас ищут!? Шли два часа, устали. Боимся подходить к дому. Думаем наши-то не спят, волнуются, места себе не находят, ругаться будут… Ага! Мечтательницы! Они спят и видят 10-й сон. Мы обиделись, нашли в холодильнике пиво и водку. Выпили, решили , что пришло время сваливать из этого дома. Пошли собирать вещи. Дюша проснулся – утащил за ухо в кровать, вырываться было бесполезно. (Какой же он сильный! мур….)


ГАРАЖ.
Главное, что нужно запомнить, гараж и все содержимое гаража до последнего винтика – это святое. Даже и не пытайтесь зайти туда, а особенно попытаться навести порядок, это бесполезно, на вас еще и накричат, что ВЫ! Путаетесь под ногами и можете, что-нить потерять или сломать, и совсем не важно, что там почти все сломано и потеряно, главное, «НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ». Я этого к сожалению не знала и Иринка тоже.
Как-то раз, теплым майским деньком мы решили, убраться в гараже, а то они от туда очень грязные приходят… Я стащила ключи у Андрей, а Ира отправила их к Своей маме в сад, хотя конечно до сада они вряд ли доедут, наверняка свернуть где-нить, порыбачить, попить пивка, отдохнуть от нас, короче будут только ночью.
Взяли мы ведра, моющие средства, мешки для мусора и пошли, как на бой! Гараж находился от нас не очень далеко в 30 минутах ходьбы, наше «оружие» было тяжелым, но к счастью по дороге попались очень приятные молодые люди, помогли донести, спосибочки им большое! Открыли дверь гаража. А! Я ослепла!, фу…. Какой кошмар, какая грязь и вонь! Чем там только не пахло, нас торкнуло, присели покурить, отступать некуда, пора в бой! В итоге часов через 5 гараж было не узнать! Все пивные бутылки, банки рассортированы по пакетикам , одни выбросить, другие сдать. Винтики и прочее по баночкам из тех же самых пивных банок., все подметено , красота!!!
К сожалению, наши благоверные все же были в саду, а пиво решили выпить в гараже. Нас застали на месте преступления. Я не буду, описывать, что там было, просто скажу – ночевали мы с Ирой у ее знакомой. Конечно наши пупсики, нашли нас извинились и все такое, как приятно примирение.
Андрюша разоткровенничался :
- Зайка, а что за старый мотоцикл стоит в углу?- спросила я.
- Да, это так хлам все на металлолом не могу сдать, рука не поднимается.
- Котик, а он много будет стоить?
- Нет не много, но на (непереводимо) должно хватить.
Я это поняла как разрешение, тем более, что уже целых 3 недели мы с Ирусиком не были в магазинах и в салоне красоты, если к тем денюшкам , что мы выручим за мотоцикл, а вернее за то что от него осталось и добавим кровно заработанные, то хватит на приличный шоппинг.
Документы на ЭТО валялись там же в гараже, покупателя найти было легко, очень легко. Эта развалина оказалась, чуть ли не самой первой Явой., как оказалось, даже красочка была на ней своя и внутренности. Покупатель, просто прыгал от счастья!
Заплатим в два раза больше чем мы просили.
Пошли по магазинам, этот процесс прекрасен! Купили всякой ерунды, не забыли про подарки для наших котиков! Андрюше купили крем для штанов, куртки и обуви + хорошую зажигалку, впрочем то же самое купили и Антону, Ира еще решила подарить ему ошейник с поводком, не знаю зачем…..
Когда мы пришли домой, Андрей сидел над какой-то деталью и тихо плакал. На вопросы не отвечал, на шум не реагировал, на подарки не смотрел, даже когда я разделась.
У него началась депрессия , Антон уехал в командировку. С Ирусиком скучаем. Солнце лето наступило, на озеро охото! Андрей все еще молчит.
Ночью Андрюша пришел домой изрядно выпимши и начал говорить, лучше бы молчал….
- Это был мой первый мотоцикл! Как ,как вы могли! Я на него сел когда мне было 13 лет! Это было когда Вас еще в проекте не было, ВЫ! Женщины! Это было 25 лет назад!!! Мой отец еще на нем ездил, моя милая Ява, как я ее любил.
- Солнышко, ты ж сам говорил, что это хлам!
- Я? Я не мог, я не мог предать свою первую любовь…. Хотя(он задумался) мог… мог
- Волченок ты только не волнуйся я тебе зажигалочку купила - zippo, теперь ты можешь подкуривать не останавливаясь)))
Этот вопрос уладили, больше в этот гараж я не нагой!


Байк шоу.
Милые дамы, запомните самое страшное и угрожающее вашему семейному счастью мероприятие - это БАЙК ШОУ. Оно начинается тихо и мирно, байкеры собираются в определенном месте, на своих железных конях, общаются, рассматривают тюнингованные мотоциклы, обсуждают технические характеристики. Вы же стоите в сторонке с умным видом и нифига не понимаете, о чем они говорят. Потом вы находите сестер по несчастью и уже обсуждаете с ними, но не мотоциклы, а чего-нить попроще например
Естественное право и пути его реализации в современном мире или как быстрее свести баланс, конечно же не забываете про своих мужей, кто сколько времени пропадает в гараже и как сходишь с ума, когда он везет вашего ребенка в детский садик на мотоцикле. И вот звучит команда «по коням!» и вы устремляетесь в даль, ну не в такую даль как бы вам хотелось… Вначале проедитесь про главному проспекту города, потом куда- нить на близ лежащую базу. В начале все проходит в суете, надо место забить и придумать куда поставить мотоциклы, так обсудить ряд важных проблем: что и как пить, что и как есть, где купаться и как отдыхать в целом. Мой зайченок сразу же где раздобыл 6 сосок пива , одна из которых все же досталась мне, я тогда еще не знала, что пить мне ее придется в полном одиночестве, ну не совсем в полном, а с другими людьми без моего зайченка. Погода была прекрасная я ходила в купальнике, джинсах и любимых гриндерсах, там почти все так ходили. Где-то часа через два я потеряла Андрея из виду, найти его уже было не реально, хотя я не оставляла надежды. Ходила по лагерям и спрашивала не видели ли они тут мужчину в пожарной каске?! Видели его многие, но о точном месте дислокации сказать не могли. Ну ладно пропал так пропал, лишь бы живой!
Не портить же мне из-за этого праздник. Темнело. Я уже изрядно подвыпила, все же жить-то хорошо!!!!! Пошла в сторону нашего лагеря. Вдруг вижу моего зайчика, пьяного, на мотоцикле и с какой-то полуголой теткой на заднем сиденье, она не просто полуголая! Она еще его и обнимает! Его счастье что была выпимши. Он остановился около лагеря, и стал о чем то кокетливо разговаривать с этой…………………….
Я подошла:
- Как дела ребята? Равлекаетесь?
За него ответила эта:
- Да! Ой девушка знаете, тут так здорово Волченок меня прокатил- дальше я не буду даже писать как она разорялась, ОН еще и Волченок!!!!!!!!!!!
Дамы главное сохранять в таких условиях спокойствие. Знаете рассуждая на эту тему, хотело бы отметить, что если бы она просто вежливо сказала, что попросила прокатить ее на мотоцикле, поблагодарила моего мужа, то я бы даже ни-ни, а так это уже наглость! Все ведь знают, что он женат!
Я отреагировала, очень спокойно, я даже и не ожидала от самой себя:
- Милая сгинула отсюда. Быстро, очень быстро.
Негодование
- Детка, сейчас Волченку, будут бить лицо я могу и тебя задеть, совершенно случайно.
Попытка возмутится. Волченок в прострации.
- Я его жена..
Девушка поняла, ушла, больше я ее не видела вообще.
Милый с горя нажрался водки, а чтобы меня ни кто не угнал на груди мне написал ручкой:
«Жена Волка. Не трогать. убью.»
подписал. Спасибо что не поставил печать.
Теперь я могла идти гулять на все четыре стороны, как он сказал .
Первая мысль когда я отошла от лагеря была- МЕСТЬ! Дальше мысли отсутствовали.
На улице ночь и как-то прохладно, где моя куртка я не знаю, искать ее сейчас бесполезно. Поэтому пришлось одолжить косуху моего благоверного, он все равно спит.
Мысли так и не приходят. Надо покурить, может придут. Ищу зажигалку, нахожу ключик от байка. О! Надо покататься! На тот момент я не задумывалась как переключать передачи и на сколько тяжелый мотоцикл. Я просто взяла выкатила его, завела ( и откуда во мне такие познания?) и тихонечко поехала. По пути встретила очаровательного молодого человека, который возился с мотором, предложила прокатиться.
ОН спросил меня сколько я уже вожу мотоцикл – «всю жизнь!»
Предложил повести его сам, но я сказала, что не доверю ему это ответственное дело.
ОН сел. Едем. Вопрос – а ты на какой передаче едешь? Интересно а сколько их всего?- подумала я. Промолчала.
Ай! Ёй! Все нам хана. И нафига я съехала с главной дороги, фара не работает, впереди был пенек…. Задние летят дальше. Остался жив. Отобрал мотоцикл. Докатили его до лагеря, тихонечко поставили. Пошли пить дальше.
УТРО. Оно озарилось диким криком- «Кто брал мой мотоцикл(дальше одна нецензурщина)»
- Котик, а что случилось? – я была просто ангелом.
- У меня колесо погнуто (еще чего-то там сломано, не помню названий, но без этого ехать нельзя и ему придется возиться с ним весь день).
Из этого следует, что Андрюша целый день будет в лагере, не будет пить и ему все равно на девушек!!!! Это очень хорошо.
Вот так закончилось это шоу, тихо и спокойно.


ПОСЛЕДСТВИЯ.
1) Пошли проявлять фотографии.
Ни одной моей фотографии нет, есть только голые девушки в озере, полуголые девушки на мотоцикле и портреты, тоже конечно же девушек.
2) Звонки. Телефон не замолкал. «Андрея можно?»- «Нет нельзя, а кто его спрашивает?» короткие гудки.
3) Email. Мне в жизни столько писем не присылали, а ему…
4) Прогулки, без мотора. Девушки, разной наружности. Без комментариев.
Я только одного понять не могу чего к нему они так липли?
Настойчиво попросила его больше так не делать. На следующее байк шоу, меня с собой не взяли. Обиделась.
Но когда его не было дома, я поняла. Что очень скучаю не по нему, а по мотоциклу!
Это как настоящая ломка, иногда просыпалась от звуков проезжающих мимо мотоциклов.
Решила пойти сдавать на права. Другого выхода нет, и всегда рядом с мужем, в случае чего могу переехать настойчивых поклонниц. Типа «Под колесами любви».
Он вернулся, сказала о своем намерении. Какой был скандал! Никаких прав, никакого мотоцикла, только деньги зря потрачу и все такое. Что баб вообще за руль пускать нельзя, диагноз «скорость». Я могу разбиться (уже пошла забота, может он меня все еще любит?). И все такое. Предложил велосипед…


ЭПИЛОГ.
Прошло время, я уехала на свою историческую родину. Больше я Андрея не видела.
Учусь, работаю… но все равно просыпаюсь от звука мотоцикла, сердце замирает.
Все еще хочется взять мотоцикл и полететь далеко, только ветер, только свобода.



PS:
Не так давно заявила своему семейству, что иду сдавать на права. И опять был скандал)))
Милые дамы и милые байкеры любите друг друга, а остальное ерунда)


2) оригинал статьи с фотографиями автора на http://stix66.narod.ru/secred.htm




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020