Передо мной тоже как-то оттормаживались по полной: Однажды еду на 4-ой, слушаю Nightwish и все

Отношение водителей друг к другу :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отношение водителей друг к другу :)
Автор: Nao  (62.33.133.---)
Дата:   давно

Передо мной тоже как-то оттормаживались по полной:
Однажды еду на 4-ой, слушаю Nightwish и все вокруг прекрасно... сужение дороги...по правилам в данной ситуации дорогу я не должна была уступать, по соседней полосе гонит старпёр на прадике...он понял, что лохов тут нет и никто ему дорогу уступать не собирается (с какой такой радости вообще?)...глянула на него, а тот меня бл*дью обзывает и всякими другими "красивыми" словами, крутит пальцем у головы....в итоге он мне все-таки уступил....потом он меня обгоняет, а затем резко топит тормоз в пол....уф...томознутся я успела, но меня потом трясло...еще минут пять в шоке стояла... позвонила другу и расплакалась, сообщила ему опозновательные той тачки...
Какие все-таки гады на дороге бывают: маленьких девочек обижают :(((

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Старлет GT форева :))))))))) Целика отдохнет на 100 метровке :))))) блин, хочу такую поприкалываться :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Рассказывает Кляен:
С тех пор как я купил себе вэдовый марк я как-то стал спокойней на дороге, а может и возраст сказывается. Я часто пропускаю пешеходов, торможу, если кто-нибудь долго не может влиться в поток с прилегающей, я ухожу в правый ряд, если сзади надвигается мощное зубило, я всегда показываю поворот, я не сигналю и не матерюсь, если меня подрезает тонированная жига. И так спокойно на душе, бляха-муха !

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

Sorrow я так понимаю ты в Барнауле жиаешь?
Сам я Новосибирсцем сатл всего четыре года, плюс постоянные командировки в Томск, Кемерово и могу сравнить вежливость водителей в разных городах. Так Барнаул в моем рейтинге (несмотря на то что это почти мой родной город) стоит по вежливости водителей на САМОМ последнем месте. Такой наглости от водителей я не встречал нигде. И не имеет значение с какими ты номерами (имеется ввиду регион).
Осенью ехал по Павловскому тракту со стороны Урожайного, а за кондитеркой есть сфетофор с поворотом налево и все кто едут прямо должный выстроиться в карйний правый. К сожалению я свевременно это не сделал (уточняю до сфетофора было еще метров 300) и начал перестраиваться, показал поворот, немного завалил нос машины в право и стою жду "дружиского сигнала" - мол проезжай. КОгда проехало не менее 15 машин непропустив я стал медленно но верно въезжать в правй ряд. Пропустить никто и не подумал, стали объезжать вплоть до объезда по обочине. Для примера в Новосибирске я очень чато выезжаю из двора в утреннюю пробку по ул. Кропоткина (такая же пробка вечером. Если машины двигаются медленно (а в пробке это естественно) то пропускать приходиться не более 3-5 машин. Обязательно мигнут и пропустят. А ведь бывает что надо и два ряда так пересеч. Так что Барнаул к сожалению остается самым невежливым водительским городом.
Очень ЖАЛЬ!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

В Новосибирске был случай. В котором я посупил как нехороший человек. Повернув практически со второго ряда направо я невольно подрезал ТМарк2. Парень на меня обиделся давай сигналить и т.д. Я перед следующи сфетофором притормаживаю заблаговременно и оставляю впереди место под машину. Сам вижу что "обиженный" на обгон идет. При этом я приоткрываю форточку, что бы он мог мне все высказать в лицо, а я мог принести свои извенения. Но он разговаривать не стал, просто встал впереди и успокоился. Мне чесно говоря стало смешно: словно мальчишки соприли у кого папка круче.
Хотя когда привыкаешь ездить спокойно от этого потом даже кайф ловишь. Все кудато несуться, бегут, а ты спокойно догоняешь бегущих на сфетофоре.

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

To: Кляйн ... солидарен полностью ... стараюсь быть таким же, но иногда красная пелена на глаза падает и хочется колбасить самолюбивых гадов :) ...

Я знакомую отговорил брать Старлет ГТ хотя был такой вариант :)
Еще убьется .... жалко будет :) ... самому хотелось бы прокатиться ... ведь недаром ее "бешеной табуреткой" называют ... :)

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

To: Nik_brn

Этот злосчастный перекресток я наблюдаю каждый день ... что там творится когда все на работу прутся ! со второго ряда автобусы подрезают и вклиниваются ... я уж молчу про Газели :) поэтому как ни прискорбно первый ряд стоит насмерть не пропуская никого со второго ... ибо им обидно что разные торопливые лезут , а они в довольно большой пробке стоят :) ...... короче неудачный перекресток .... таких к счастью немного в городе ...

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Все эти понты везде, наверное, одинаковы. Но объясните мне, дорогие мужчины, ладно, когда на огромной МРВ еду, все пропускают, улыбаются, только что реверансы не делают. Но откуда такое явное одобрение женщины за рулем "деревянной" Калдины? Не понимаю... Оглядываются, большой палец вверх (а не средний, как следовало бы), пропускают даже чаще, чем на "тракторе"... И НИКОГДА не бибикают почем зря!

Автор: Vis (---.stl.ru)

Интересно, что за машина такая МРВ? :)

Похвастаться захотелось?:) Неужто не хватает внимания мужчин, когда на деревянной Калдине?:))))

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

ну, МРВ понятно - Мазда )), а вот что такое деревянная Калдина? )))) В Вольфсбурге, в музее концерна стоит деревянная Ауди... В натуре, цельный кусок дерева в форме машины... Неужели?...............))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024