Я согласен с електроподогревами, автономными , а так же сигналкамис автозапуском. Но есть минусы,

Посоветуйте эконом японку для зимних запусков до теплого гаража и обратно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Посоветуйте эконом японку для зимних запусков до теплого гаража и обратно
Автор: Искандер  (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Я согласен с електроподогревами, автономными , а так же сигналкамис автозапуском.
Но есть минусы, съедаешь топливо, не у всех есть электричество на стоянке. У нас к примеру часто зимой -20 и -30. Машиной я пользуюсь говорил уже не часто.
Главный минус - машина все равно холодная - пока ты ее нагреешь. пока все стекла оттают.
А на коротышке по быстрому тыр тыр до горожа ( минут за 15) и все мучение.
К примеру для Оки говорят хватает для пуска двигателя при сильной минусовой температуре кипятка из чайника. Тыр-Тыр , лобовое оттаяло и в путь до гаража поехал.

*

Автор: Spirit [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)

"...А на коротышке по быстрому тыр тыр до горожа ( минут за 15) и все мучение..." - а разве минут за 15 у тебя стекла не оттают и салон не прогреется в обычной машине?
"...Но есть минусы, съедаешь топливо..." - а коротышка твоя съедать топливо не будет? святым духом стало быть заправляться будем :-)

Зачем этот гимор (кстати очччень недешевый) с "коротышкой"??? - ГОРАЗДО дешевле (и практичнее) поставить автономный подогреватель (они кстати и салон греють... чесслово :-)) - в два с лишним раза дешевле покупки ОКИ, не говоря уже о японках

Вариант 2:
А на такси до теплого гаража ты сколько лет сможешь ездить за те деньги, что планируешь потратить на "оку"?

Автор: SaleN (82.117.161.---)

Spirit [Новый Уренгой]

А на такси ..

во-во........

Искандер (---.comintel.ru)

давайте кипяток на машины лить. Давайте! Отчёт здесь выложить не забудьте

Дело в том, что две машины иметь на семью где три водителя считаю нормальным. (Жена рулит как самолет). Летом были задействованы практически все машины (Волга на дачу, Карина на меж город, Т ками как городской самолетик универсльного назначения). Карину продал из-за зимней некчемности.
На счет подогревов, но ведь машина прогревается не вся, вот думаю стойки и прочие навесное оборудование при сильных минусах на хорошей машине сильно постродают если ездить при -30 или - 40.
А из теплого гаража (в разумных приделах - 5) выехал поездил пару часов по магазинам, да по делам и обратно.
Да и сохранится машина намного лучше в гараже чем на придомовой стоянке.
Так, что такси и подогревы это хорошо , но как вариант хочу попробывать и что то компактное и экономичное.

Автор: SaleN (---.nts.su)

Да и сохранится машина намного лучше в гараже

кто тебе это сказал? Она сгниёт за два года на $@@!

Автор: РИЗО (62.105.15.---)

купи toyota vitz.....ока тока японская........)))))))))))))))

Автор: epv [Улан_Удэ] (---.so-cdu.ru)

Полезно по утрам пробежки делать на свежем воздухе,..в любую погоду...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ Nissan_Sunny_12/1998_4WD_механика_Super_Saloon+
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор: AlZh (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Есть у меня ВИТЗ занедорого 2001год весь электрический ,движок 1 литр суперэкономный VVT-I, бери и катайся до гаража

Автор: Владимир,89 (213.141.203.---)

У нас в деревне в любой мороз такси можно вызвать и за 40 рублей доехать в любой конец, за цену Оки можно 2000 рейсов сделать, 3 года получается:-)
или купи Тазик штук за 40, он деревянный-выдержит, на ночь котел в розетку и обгреватель в салон- вот и вся любовь...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025