Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Спасибо, всем за пожелания :)))
Вот и приехал я, правда несколько дней назад, но писать решил только сейчас об ощущениях от косоглазенькой. :)))
Во первых о Москве, по ней ездить было вполне реально, если не сказать больше, машин на выходные было мало и езда клеилась, да ещё и Белый клык, так классно помог с расписанием перекрытия дорог.
Теперь о машинах, за эти дни мне кроме Карины посчастливилось поездить на Харьке по этому есть с чем сравнивать :)))
В общем так, то что я ожидал от Карины, то и получил, правда удивило вымеренное и удобное расположение всех переключателей. Вроде всё как у европейцев, а в руку как то лучше что ли идёт. Второй плюс который я отметил у рычага переключения передач достаточно короткие ходы и чёткое переключение. :)))
В остальном машина достойна своего года выпуска и тайотовских настроек в сторону комфорта с небольшим ущербом управляемости. Каму то это нравится, кому то нет, лично я предпочитаю более спортивные настройки, хотя к ним дольше надо привыкать. (был опыт на Хонде Аккорд 2005 года выпуска)
По приезду в Волгодонск, немного покатался на Харьке с переставленным рулём на лево. Комфорт вообще 10 баллов, тяга трёхлитрового движка хорошая, педали лёгкие как пушинка, ощущение, что плывёшь на яхте :)))
Из минусов всё те же крены и клевки при торможении, но ещё более сильные.
В общем итоге мне очень понравилось, но моя мечта ещё не сбылась -- хочу проехаться на Субару Форестер и Хонда Одиссей :)))
| |