Адаптация ТВ в Новосибирске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Адаптация ТВ в Новосибирске
Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)
Дата:   давно

Выяснил,что в Новосибирских сервисах на Тойоты устанавливают телевизионные приемники/транскодеры двух типов:
NORITSU DENKI TN-2000 производства НПФ Электроника Сервис (Новосибирск,Академгородок),
и Absolute TVR–05T производства ООО "Вега-Абсолют" (Новосибирск),
По описаниям на сайтах оба устройства идентичны,устанавливаются вместо штатного японского тюнера и управление телевизором осуществляется штатными кнопками панели управления головного устройства. Главное условие для успешного подключение адаптера – штатный телевизионный тюнер автомобиля должен быть в виде отдельного блока (тюнеры с пультом не рассматриваю).Цены тоже одинаковы (7 тыс.руб.)
Если кто распологает информацией,подскажите,какой тюнер предпочесть и почему.А то у сервесменов спрашивать бесполезно,каждый хвалит то,что устанавливает.

Re: Адаптация ТВ в Новосибирске
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Алекс у ТВРа управление только с пульта, но мне так даже больше нравится

Автор: Alex-Nsk (---.nsk.su)

2 RP
Вот ссылка http://www.sobr.ru/video.html#1 ,тюнер,о котором я говорил,называется Absolute TVR–05T.По-моему,это лучший вариант,чем управление через пульт.
Сегодня снял телевизор,посмотрел,похоже,тюнер встроен внутрь аппарата и,следовательно,варианты,о которых я спрашивал,отпадают,нужно брать с пультом.
Подскажи,ставил ли ты дополнительные антенны или телевизор принимает на штатную антенну,приклееную к стеклу,показывает ли на ходу и как вообще качество приема.

Автор: Alex-Nsk (---.online.nsk.su)

2 RP
Вот ссылка http://www.sobr.ru/video.html#1 ,тюнер,о котором я говорил,называется Absolute TVR–05T.По-моему,это лучший вариант,чем управление через пульт.
Сегодня снял телевизор,посмотрел,похоже,тюнер встроен внутрь аппарата и,следовательно,варианты,о которых я спрашивал,отпадают,нужно брать с пультом.
Подскажи,ставил ли ты дополнительные антенны или телевизор принимает на штатную антенну,приклееную к стеклу,показывает ли на ходу и как вообще качество приема.

Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)

+

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Попробуй включить телевизор на ходу, если экран отключается то надо найти контакт на тв который отвечает за отключение. На ходу как правило показывает хуже. Можно дополнительно установить антенны на крышу цена вопроса 600 рублей, можно я думаю найти дешевле.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024