Вопрос к дизелистам по черному дыму...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос к дизелистам по черному дыму...
Автор: Олег С. (---.irtel.ru)
Дата:   давно

...на Терране TD27 при трогании с места появляется и практически сразу же пропадает черный выхлоп. Подскажите, что может быть и насколько все плохо.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

ИМХО - нормально...
Автор: Муха [Владивосток] (---.primorye.ru)

у меня хоть и не Террано, но все же... Если ничего другого не беспокоит - не лезь, ибо лучшее враг хорошего!!!

-------------
Удачи и полного привода!

Re: еше
Автор: Dim1 (62.141.84.---)

дым появляется при переключениях передач и перегазовках и работе под нагрузкой до 2500 оборотов........................
и все это нормально!!
Нетрогай технику раньше времени
и она тебе ответит нормальной работой еще очень долго

Re: Вопрос к дизелистам по черному дыму...
Автор: Владимир (---.emsd.iks.ru)

Это значит, что ТНВД правильно отрегулирован. Хуже, если дыма нет совсем (топлива мало). Или дымина на больших оборотах (турбина не обеспечивает требуемого давления за счёт её смерти или пары килограммов нагара на крыльчатке). Так что всё отлично, можно сказать великолепнейше.

Re: Вопрос к дизелистам по черному дыму...
Автор: www (---.khakasnet.ru)

происхождение черной копати мало воздуха и много серы в соляре и вобше это говорит что все ок но можно уменьшить и получше разгонятся будет заткни речиркуляцию о.г.

рецеркуляцию чего ??? ;) /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

.

Re: Да, что то мне говорил на рынке продавец про заткнуть...

.... вот только я толком так и не понял, то ли какой то шланг идущий на датчик чегото, вобщем будь другом скажи куда чего затыкать.

Спасибо!

.... вот только я толком так и не понял, то ли какой то шланг идущий на датчик экологии то ли еще чегото, вобщем будь друго

.... вот только я толком так и не понял, то ли какойто шланг идущий на датчик экологии то ли еще чегото, главное, что от этого обязательно должно стать лучше. Вобщем будь другом скажи куда чего затыкать.

Спасибо!

.... вот только я толком так и не понял, то ли какойто шланг идущий на датчик экологии то ли еще чегото, главное, что от этого обязательно должно стать лучше. Вобщем будь другом скажи куда чего затыкать.

Спасибо!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024