Продал свою машину, покупатель начал наезжать, что она битая...2

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Продал свою машину, покупатель начал наезжать, что она битая...2
Автор: Человек42 (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Спасибо, всем за поддержку, а также тем кто критически отнесся к моему посланию.

Стрелка у меня вчера с моим покупателем не состоялась, он просто напросто не приехал. Но правда когда я пришел домой жена сказала что он звонил два раза днем спрашивал меня. (Он прекрасно знает, что я днем работаю и меня нет дома, и сотик всегда работает).

Кроме договора КП мы ничего не писали друг другу. Еще раз скажу, что я даже не предполагал, что он действительно такой зануда.

Про мелкие дефекты я ему естественно рассказал, показал. Сказал, что ОЖ, в трансмиссии и в заднем приводе жижи не менял. Поменял свечи, воздушный фильтр, поставил новый аккумулятор (двухгодовалую гарантию я ему оставил в бардачке). Все по честному.

Да и еще, у него до этого была пятнадцатилетняя Жучка, так он из гаража с ней не вылазил, а когда купил у меня приехал в свой гараж и давай рассматривать каждый квадратный сантиметр автомобиля, в том числе и с лупой. После трехдневного такого просмотра, начал названивать...

Re: Продал свою машину, покупатель начал наезжать, что она битая...2
Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

он должен был все посмотреть когда покупал, думаю, что он это сделал. Принял решение - купил! Дальше его проблемы!

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Есть такая категория зануд.Не обращай внимания.Он умнее всех,и думает,чтор его все кругом н а е б а т ь хотят.

Автор: SCS  (---.scs-900.ru)

Непонятно, зачем второй раз ветку замутил... Вчера же все высказались.

Автор: j (---.vpn.vtelecom.ru)

да пошли его нах, купил деньги уплатил значит согласен, я бы с него оставшуюся часть еще б в двухкратом размере взял чтоб не гундел и в недельный срок

Автор: Turbulentnost (---.hosts.vtc.ru)

j (---.vpn.vtelecom.ru)

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Автор: Aleksandr [Москва] (212.45.14.---)

СТОП

Авто твоё?? НЕТ! Оно теперь его !!

Вот пусть он с ним и копается самостоятельно!

Деньги не полностью заплатил ? не полностью! Пусть платит остальную часть.!

Вопрос лиш в том (ИМХо) кАк с него содрать остальную часть....

Рожу кирпичём и в путь :))))))

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

это однозначно развод, любитель халявы, я таких встречал, будет тебе вспоминать еще десять лет как ты его нае...ал, денег вообще не увидишь, лучше забери машину, а деньги не отдавай, в виду неустойки за прогон, пускай побегает за тобой)

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Человек42

Еще раз тебя хочу поддержать и успокоить: поезд ушел.
Пошли его куда подальше и всё.
Сам он там всё поцарапал и поломал за это время.
Не то, что суд - любой развод будет на твоей стороне.

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

Скажи ему в упор,мол отдыхай........купил катайся,будешь перед ним что-то нескладное говорить так вааащщее на шею сядет......я вообще не пойму тех людей которые кому-то машину продают в рассрочку,случаем не в банке работаешь?

В таких случаях перед продажей пишется расписка, в том что он выплатит такую то сумму до такого то срока,друг мой также продавал машинку так он вообще не оформлял машину до того пока покупашка не отдал остальную часть........

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024