Не думаю, что Адамов просто так мог продать боеголовку или ченьть в этом роде так легко.

причина ареста адамова - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: причина ареста адамова
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Не думаю, что Адамов просто так мог продать боеголовку или ченьть в этом роде так легко.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Evgeny
Почему не ловят? Вон Ходарковский уже почти 2 года сидит...
На Абрамовича кишка, похоже, тонка (Ельцин), а так его взять...он и в Москве-то не бывает. Думаю, что если они за него возьмутся, там такая ниточка потянется - ссат.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Crown888 , извините конечно .....но... я, работаю на предприятии по обогащению урана инженером технологом и знаю состояние дел в отрасли очень хорошо, Адамов. действительно, был во многом непонятный жук ( чисто с проффесиональной точки зрения), одна его затупина с реакторами типа "БРЕСТ", была малопонятна, но то что деньги с переработки ОЯТ это реальные деньги - пожалуй спорить не стоит, кстати, не одной тонны ОЯТ (помимо тех, что с "наших" реакторов), в Россию так и не поступило на переработку (конкуренция понимаешь........), так что не все так однозначно, ... про едреные боеголовки с Россиянии я еще выскажусь, ... увы..., мне пора......., ночная смена........

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Думаю, эта статья- попытка пришить политику делу. А мужик банально проворовался. Конечно, информирован. По идее его должны были затребовать сюда, по месту жительства, и тут допросить- опросить.
Ну да, помали Ходорковского, так наши же. Ну так я же спрашиваю: почему не ловят других нуворишей праведные янки и швейцарцы, а на атомщика наехали?

Автор: Aldr (212.188.72.---)

Почему-то высших чиновников сажают только США, предпринимателей сажаем сами. Но они без чиновников не смогли бы ничего украсть. Сейчас весь, ну почти весь, бизнес чиновничий. В Чехии отпраили в отставку премьер-министра, не смог объяснить откуда взял 180тысяч у.е. на покупку квартиры. Плакать хочется. Самим нужно всех сажать, но судьи кто?

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

Нужно не сажать всех, а расстреливать каждого третьего за предательство Родины и народа. Остальных - строить железную дорогу от Иркутска до Петропаловска-Камчатского. Если к тому времени кто-то останется со старым менталитетом, то сделать ветку до Анадыря.

А Пола Хлебникова убили за то, что стал писать книгу про то, откуда вылез мистер Пу. Россия Без пУтина. Страничка если проиндексируется - пусть ФыСыБы порадуется :)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мне больше всего нравится то,как наши патриоты заголосили по Адамову,мол секретоносилец и светочь знаний...
Когда Комитет Госдумы по безопасности(!) и, персонально, заместитель председателя этого Комитета,одновременно зам.главного редактора "Новой газеты" Юрий Щекочихин,бомбили ФСБ и Прокуратуру просьбами,поручениями и требованиями,подтверждёнными фактическим материалом,разобраться с Адамовым и принять меры,наши доблестные силовики и законники засунули язык в одно место и сделали цирковую стоечку.
Когда же Адамова арестовали за элементарное воровство (всё же лежало на поверхности),мы подняли вой:Не замайте нашего секретного министра!
Да он уже сто раз продался и отдался тем,кто ему больше заплатил.

Были бы за бугром принципиальнее - заняли бы позицию однозначную - экстрадировать на Родину нельзя,ибо власть российская - это поддельники Адамова,его сообщники,поэтому Правосудие осуществить здесь невозможно.

А Щекочихина и за эти "раскопки",в том числе,отправили на тот свет мучительной смертью.

Тварьская страна,тварьская власть...

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Про Адамова и его делишки была передача Караулова.

А пойман в штатах потому что как и Бородин (помните его тоже ловили в штатах) являются крупными чиновниками и Путин уже не раз доказывал, что крупный чиновник неподсуден у нас в стране.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024