Парни сегодня собираются на Ангарской горке, для продолжения отращивания животов.

Прыжки с парашютом, есть желающие? Иркутск. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Прыжки с парашютом, есть желающие? Иркутск.
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

Парни сегодня собираются на "Ангарской горке", для продолжения отращивания животов.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Кимыч, а что там теперича делать то? Снега то, вроде нету. На великах, что ль кататься? Или пивком побаловаться? И кто собирается? Давайте мож и впрямь в футбольчик погоняем? Ни у кого на примете стадиона подходящего нет?

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Mimoza
А ты прыгнула с парашютом? (помню как то собиралась :) )

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Mimoza
А ты прыгнула с парашютом? (помню как то собиралась :) )

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ФРАНЦУЗ

Неа, Серега, не прыгнула...
Не сложилось пока.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Wingroad Извини сразу не ответил. Сибиряк меня выдернул срочно, поехали место сборища подготавливать. Я думал ты в курсе, уже недели три обсуждали встречу. На турбазе есть баскетбольная площадка, организовал бы народ, может и попинали там по мячику. Я в воротах постою или лучше полежу.
Начал готовится к прыжкам, залез повыше вот сюда http://foto.auto.vl.ru/944/6331/ , мне там стало так страшно, что я с перепугу, всё водку от Rat'а и выпил.

Автор: Mimoza_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Кимыч (из дома),
я специально залезла в фотки посмотрет на твои хваленые килограммы и отрощенный живот)))
Я их не нашла... (килограммов то есть) (((
Все как-то равномерно распределено...

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мимозе: Вот так, Лена, товарищей и кидают... а за веткой я следил... да не уследил, е-моё! Ладно, лето спереди)))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Срочно взвешался, думал правда потерял эти кг, пока ползал по турбазе. Нет всё на месте - 116,4.
Я специально побольше лежу, чтобы жир равномерно по мне распределялся. А живот я удачно маскирую.

Автор: tem (---.DSI.ru)

а где это, собственно происходит?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024