В детстве жил в пятиэтажке - хрущёвке, а рядом были старые одноэтажные дома с туалетами во дворе -

Прикол над соседями! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Прикол над соседями!
Автор: Хондюк (---.academ.org)
Дата:   давно

Лучше "правды" не найдеш.

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

В детстве жил в пятиэтажке - хрущёвке, а рядом были старые одноэтажные дома с туалетами во дворе - типа М. Ж. Нам, наверно лет по 10 -12 было. Мы берём большой камень притаскиваем в туалет и ложим на край дырки. Потом зовём пацана какого - нибудь поменьше нас, наверно, и просим его скинуть камень в дырку. Он скидывает, но ему, конечно интересно, что будет в этот момент происходить и он смотрит за процессом... Через несколько секунд выходит весь в г...не по уши.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Так я не понял, как нужно звездануть по толчку, чтобы у соседей сверху очко разнесло? А? Как удар то рассчитать?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (195.69.160.---)

во, прикол прямиком отсюда, только слегка по другому
http://www.freee.ru/sort.php/7

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Про унитаз, напалм и моего учителя химии.
че то по жизни не перло женщине.
Два дебила дернули у нее металлический калий из кабинета, не был он закрыт должным образом. Причем со знанием дела. Понесли в туалет, достали и кинули в унитаз, наблюдая за происходящим из за простенка, из предбанника.
Короче, произошел взрыв. Унитаза как не бывало, сразу можно было новый ставить. Одному оборвало осколком унитаза палец, другому глаз выбило.
Родители чудаков проявили человечность и не стали подавать в суд на учителя

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Тему с унитазами проделывали в казарме, где очки спаренные. Вот веселью то было, главное вовремя смыться и не попасться сидящему в это время в соседней кабинке (хотя пока он задницу отмоет...) и наряду по роте (которым все отмывать) :)))

Автор: Петр (Барнаул) (---.ttb.ru)

У соседей засорился унитаз. Вызвали сантехника. Пришел мужик во фраке и с дипломатом. - Как же вы будете засор устранять в таком прикиде?, - спрашивает соседка. - А вот так!
Раскатывает губищии вокруг унитаза и всасывает в себя д%рьмо. Потом это все го%нище выплевывает на пол, а там маааленькая девочка!
- Вот ваш засор!- гордо говорит сантехник.
- Я не засор, я на нижнем этаже писила - плачет девочка.

Автор: МОРЕ 68 [Южно-Сахалинск] (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

А СНАДВОРНЫМИ ТУАЛЕТАМИ ТОЖЕ ТАК МОЖНО??? теперь понятно откуда извержение вулкана на камчатке....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024