Ну и уроды вы все. Видимо это очень интересно рассматривать, нюхать чужие трусы.

Можно ли взломать ящик эл.почты??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Можно ли взломать ящик эл.почты???
Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Ну и уроды вы все...
Видимо это очень интересно рассматривать, нюхать чужие трусы.

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Ага, у тебя в обычном почтовом ящике тоже трусы лежат? :)
Если это мыло падонка (нет не с сайта udaff.com) то взломать незазорно!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

На самом деле все описанные выше способы уже не имеют место (ну, если реально не наопить админа))))

Самый простой - устанавливать прогу которая изменяет твой ИП на другой, из другой страны, т.е. левый, и еще одна прога, которая ставится на ночь, и автоматически подбирается пароль, с помощью генератора чисел и слов.

Есть еще другие способы, если уж кому так надо, то пишите на мой ящик: den808@yandex.ru , помогу если че, только все анонимно.

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

У моего приятеля - программиста есть программка (тафталогия,блин!),за три минуты ломает любой ящик.
Могу спросить....

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

О! Андреич! Ты чего, уже отдохнул?

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-05-05 22:16

Привет! Отдохнул и готов к труду и понимаешь ли к обороне!
Только высплюсь.......

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Андреич, если ящик какого-нибудь лоха, то дейсвительно можно взломать за 3 минуты. У моего брата стоит такой пароль, что ни кто не смог его еще взломать, он у меня хакер еще тот и у него часто пытаются вскрыть ящик, но пока ни кто не смог. Он мне предлагал такой поставить, но я блин алгоритм не запомню(((((

Так что ломка ящика за 3 минуты, только таких, у которых пароль например "777" или "1234". Все что на приличном уровне уже простой программой тяжело взломать, там нужна более тяжелая артерелия, т.е. более навороченные проги + применение социальной инженерии))))

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Андреич
не существует таких универсальных программ, способных взломать любой ящик за 3 минуты (иначе давно бы мы расстались со своими ящиками). другое дело, если эта прога нацелена на какой-то конкретный сервер типа mail.ru и пользуется дырами в настройках/защите. Но большинство серверов уровня mail.ru уже не имеют детских болезней и дыры заделываются оперативно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024