Нужен совет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Нужен совет
Автор: K_Alex  (---.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Кто использовал перископическую систему зеркал, которая упрощающает обгон слева (устанавливается в нижнем левом углу лобового стекла). Стоит ли покупать? Удобна ли в использовании? Не отваливаются ли присоски?

Re: Нужен совет

Ну что, никто не пользовался такой фигней????

спрашиваю ктонибудь такими зеркалами пользовался? или я буду первый?

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

На этом форуме ты, похоже, будешь первым.
Я, общаясь с одним водителем, у которого стоит эта система, выяснил, что это выкидывание денег.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Фуфло!!!

Автор: Евгений Ш. [г.Екатеринбург] (---.lestranzit-bln.mplik.ru)

Реклама этого устройства более многообещающая, чем само устройство
в деле. Сужу по отзывам своих знакомых. Их двое. Но, может быть, реклама настолько агрессивна, что люди ожидают от этого устройтсва
чуда. А чуда нет. Вот и база для разочарования. Чуда нет, просто есть некоторое удобство. А для того, чтобы этот аппарат стал удобством, нужно привыкнуть. А чтобы привыкнуть, нужно время. Но мы же хотим
сразу, ибо недёшево. Вот он - замкнутый круг.
Короче, что знал - доложил. Вот.
Удачи!

HONDA ACCORD 1.8 VTEC

Спасибо всем. Но я ее всеравно куплю и опробую, сообщу об эксперементе позже.

VISTA 1.8 SV30

Автор: YJ [Новосибирск] (---.47.sinor.ru)

http://www.pravorul.ru/

стояла такая система у знакомого - снял через неделю.
В городе она без надобности. На трассе и без нее отлично можно обойтись:)
Посмотрел фото по ссылке.... пассажир передний, думаю, постоянно верхнее зеркало лбом ловит при посадке/высадке:)))

А вообще, если хочется что-нибудь поставить - можно камеру влепить... маленькую)

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Кстати про камеру - это мысль, надо подумать.

Автор: скобарь (195.218.149.---)

Докладываю по перископу: У меня установлен примерно чуть больше пол года. Поначалу шугался при взгляде на эти зерцала - казалось, что задние машины едуть прямо на меня! Привык через неделю.Помогают при обгонах на трассе, и если близко подъедешь, то и в городе. Но точно определить по ним расстояние до встречного транспорта не представляется возможным. Только наличие, или отсутствие последнего. Было бы весьма неплохо, если бы эти зеркала были бы чуть побольше размером. Цена конечно великовата.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024