Познакрмились в реале с Васей. Оба участвовали в тест-драйве новых Тойот

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Познакрмились в реале с Васей. Оба участвовали в тест-драйве новых Тойот
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Во прервых строках письма - извинялки форумчанину Василию. Боюсь, что была не очень приветлива и общительна. Вась, поверь, просто заморочена всякими трудовыми траблами сегодня. Сейчас к вечеру отошла. Чувствую себя неловко из-за этого.

Местное отделение "Саммит-моторс" дало прокатиться на леворуких "тойотах" на автодроме на Змеинке. Там мы с Васей и познакомились. Машины 2005 г. Рулила "Камрюхой". И сбылась мечта идиотки - проехалась на "Тойота Лэнд Круизер Прадо". 100-й не выставляли. Переполнена эмоциями.
Люди, это "СУПЕР"! Мешает токо, что управляшь с левой стороны. Путаешь поворотники с дворниками))) Ну и еще были моменты... В смысле на тему лево-право. И еще моменты разгона и торможения.

Re: Познакрмились в реале с Васей. Оба участвовали в тест-драйве новых Тойот
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Извращение! И что тебя потянуло на леворуких? Не верь им, они тебя обманут! Воспользуются твоей девичей красой и бросят :-))))))))))))))

Мне никогда не заработать ни на одну из этих машин - левый руль, 2005 г.выпуска )))))))))). Но как эта зараза (про Камри говорю, на Прадо побоялась лихачить) проходит резкие повороты... Песня Сольвейг!!!!!!!!
Владивосток знает автодром на Змеинке. Там катались. Прямых участков практически нет. Родная "Эскудочка" показалась неуклюжей и туповатой))))))).
На Прадике слезла с асфальта. Но гов-нов рядом не было. Зато в пассажирах был менеджер фирмы. Так что пришлось скромно ограничиться вероятным когда-нить газоном взамен бездорожья )))

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

2 Ленчик:
Что за разговоры? Все хорошо))) Скоро вышлю тебе фотки, доказывающие твое овладение новым Прадиком!

Я тоже оторвался по полной схеме. Там было четыре машины (Королла-седан, Камрюха - 3 литра бензин, Рав-4 - 2 литра, Прадо - 4 литра бензин!), все на автоматах, я покатался на всех и кончил три раза. Не кончил от Короллы, но тут я сам виноват: надо было с нее начинать. А я, по советской привычке испугавшись, что лафа сейчас закончится, побежал к Прадику, обгоняя Ленчика (за что ответные извинялки).

Прадо - зверь (поворотники с дворниками я перестал путать на втором тест-драйве, а еще ехал правее, чем надо, норовил съехать на бровку). Разогнался, поездил, скорость примерно 60, спрашиваю манагера "Саммита": - А как машина реагирует на кикдаун? Он: - Мм, давайте не будем пробовать кикдаун))
Зато тормоза порадовали: этот танк останавливается чуть ли не на месте. Я давил со своим обычным усилием (езжу на эскудо-коротыше 1991), и получалось резковато.

Камри восхитила, ходовые качества супер. На Рав-4 стоило чуть резче нажать педаль, и он делал кик-даун, моментально раскручивая двиг чуть ли не до красной зоны. В нем стало больше лошадей, чем в предыдущем, и т. д. А Королла... что Королла. От нее знаешь, чего ожидать.

После заезда подходил к своей любимой машине со сложным чувством (с одной стороны, стыдился измены, с другой - с ТАКИМИ машинами как не изменить?) Но, доехав всего только до Окатовой (от Змеинки), решил, что она ничуть не хуже и даже лучше!

Автор: SND-Berdsk (---.13.sinor.ru)

Классно! Тоже хотел бы погонять на Новых тойотах.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

Измена! Измена! ;)

Васе:
Как мне есть интересней проходимость машины, а не скорость, так я и поперла на "Прадике" на бездорожье. Видел бы ты физиогномию менагера, когда я вырулила с асфальта... У меня даже мигрень сама прекратилась))) Это было весело. И чо он так дёргался?)) Сам же сказал, что все машины застрахованы...
Рада, что познакомились в лицо. С нетерпением жду фоток )))). Блин, токо мне высылай, больше никуда. Знаю, что жутко растрёпанная там. Наш фотокор пытался пятерней расчесать... Ещё хуже получилось )))))))

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ну я с вас валяюсь. С эскудика на камри и прутся от управляемости:)))))

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

2 Ленчик:
фотки выслал, проверяй ящик. Хотя по возвращении со Змеинки был у меня, каюсь, соблазн: создать ветку под названием "Ленчик сменила машину" и выложить туда фотки))

Привет, Василь!
Две фотки скачала. И "ящик" решил отдохнуть. На второй я сама себе понравилась. Этакая счастливая дурочка ))) Как оно и было в тот момент
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ща попробую вынуть остальные...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024