Странный менталитет....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Странный менталитет....
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Покупая дорогое устройство, как например многофункциональное устройство копир-сканер-факс-принтер..., как это сейчас происходит со мной, с интересом замечаю: красивую инструкцию читать в облом! Хочется все сделать скорее и наобум!

Re: Странный менталитет....

Хочется скорее оборвать все липучки, воткнуть картридж, подключить и полный вперед!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

я читаю инструкцию только если со второго раза не получилось договориться с техникой методом тыка. это наверно профессиональное заболевание такое. ))))

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Этим мы и отличаемся от иностранцев... ))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Сергей С. [Москва] (62.118.22.---)

Во-во, иностранцы :-)))
Да, точно, отличаемся.
Сушат, блин, кошек в микроволновках... А все потому, что в инструкции это не запрещено!

Янки проводили конкурс на самую дурную инструкцию. Приз получили производители детских колясок за фразу типа: складывая коляску, убедитесь в отсутствии в ней ребенка :-)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.118.22.---)

Тогда у кого менталитет странный? )))
У нас это наверное желание поскорее опробовать технику в действии и насладиться результатом ))).

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Фига се - нструкции чтать...Я мож по русски не в зуб ногой:))))))) Последний пример - тлф. сониэрик 630 - открыл инструкцию,убедился , что на русском,и успокоившись, положил в тумбочку - следующему хозяину пригодиться:)))))) Видимо для того же:))))))) Хотя эта привычка бывает и подводит...Как же я был удивлён, что в автодатовской книжке на мой басик(которая лежит в бардачке) есть размеры допускаемых к установке колёс - с вылетом диска, и т.д.,и т.п.....Весь инет облазил мля...:)))))))))))))) И глянул в книжку , уже после того как купил новые диски/колёса:)))))))))))) Ну хоть убедился, что можно:)))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Ладно, колись что взял. Я в эту хрень (три в одном) первым делом сунул доллар. От качества, за такие деньги- офуел.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

По этому поводу история, утверждается, что реальная :)

Купил мужик в магазине как раз что-то вроде принтера или сканера, в общем, не суть важно что. Через пару часиков раздается звонок от покупателя (П) в сервис-центр (С):
П: А вот у меня что-то принтер не получается настроить.
С: Вы руководство по эксплуатации читали?
П:Конечно нет! Я что, дурак, что ли??

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024