В Кузбассе Тулеев ездит утром с дачи на работу, вечером - обратно. Улицы перекрывают, но максимум

Перекрывают ли улицы в России для проезда чиновников? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перекрывают ли улицы в России для проезда чиновников?
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

В Кузбассе Тулеев ездит утром с дачи на работу, вечером - обратно. Улицы перекрывают, но максимум минут на за 10 до проезда. Пролетает машин 3-4, передний ментовской мерс - по встречке, далее САМ, мерс лупатый какой-то, номер т001тт, за ним еще пару ментовских мерсов, без лишнего шума. А если в область едет - ниче не перекрывают. Ну а если министр какой приезжает - тогдп @!#$а, все закрывают.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

В нипинефть на 2м этаже случайно толкнул плечом мэра(тогда ещё Тимошков).Я -Добрый день,прощенья просим. он -ничего,ничего,здравствуйте. пожали руки,никто не застрелил.Пол дня улыбался )))Вроде никогда ни чо не перекрывали .Кукурузеры не боольно то летают.сам видел как кортеж возле бывшей Лилии пропустил выезжавшую из двора корону.Один хрен на красном вместе стоять

Автор: A.Klepin (---.dialup.mtu-net.ru)

Козлы, других слов нет. Задолбали со своими перекрытиями.
Я живу на Тушинской, отсюда сегодня какие-то автобусы ходят фиг знает куда. Про машины промолчу - фиг с ними, вышел за хлебом - меня обратно во двор не пустили!!!! Во двор своего дома, где я живу!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????? Пришлось переться в обход почти через весь проезд, хотя напрямую ходьбы секунд 10!!!! ЧТО ЗА НАФИГ??? ГДЕ МОИ КОСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА??? На выборах буду голосовать ПРОТИВ ВСЕХ. Нет у нас нормальных людей в правительстве

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Для коптильщик [С-Пб] (62.16.119.---)
Да, если для директора устраивали такую ерунду, то слов нет... Одни буквы. Как любят у нас чины и все такое важное...

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Slayer [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вчера (08 мая примерно в 20-00) эти умники умудрились перекрыть МКАД по внутренней стороне перед каширкой. Но наш народ уже наученый - раз развернуться нельзя, то в крайний првавый и назад навстречу потоку. К тому же еще и по односторонней развязке навстречу прям перед постом ГАИ. Пробища та еще получилась. А им пох на все было. Вот так встречали делегации всякие. Кто не в курсе - домодедовская трасса всегда пролетается за 15 мин. максимум и перекрывать что-либо нет вообще никакого резона.

Honda Orthia P '97 2.0 4WD + BF-5A

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ющенко,плохой-хороший,отказался от сопровождения ГАИ-ДАИ и ездит без перекрытия.Якобы его видели даже на светофоре.
Пусть киевляне подтвердят-опровергнут.

А про Путина всё сказал Шендерович:Путин ездит по Москве,как гауляйтер Кох по оккупированному Минску в 43 году...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024