Автор: mrkrab (---.dsl.sura.ru)
Дата: давно
щас езжа на мазда милениа 2.5 литра v6 комплектация максимальная похоже. ТВ, нави, двд и всякие приятные вещи. месяцев 9 езжу. машина хорошая. привык. покупать хеже чем есть - естественно не хочу. хочу лучше. в принципе лето пришло - менять пора. вопрос: на что менять то ?
машины смотрю в москве. из модельного ряда устраивает тока мазда милениа не менее 2.5 литра 02 год синяя\чёрная максимальной комплектации с малым пробегом по японии (ес-но без пробега по раше) в отличном состояни...
или попробывать можно было марк2, 02 года, максимально возможной комплектации, НЕ БЕЛЫЙ, минимум 2.5 литра 2wd, так же без раши и с малым по японии, отличное состояние.
блин. 3 месяца смотрю. каждую неделю. не продают такого. не понимаю я чего то. на аукционов такого добра - завались. в москву не возят. идиотизм какой то. одни инвалидки с 2х литровыми двигателями или старьё какое ...
как это можно обьяснить ? ну нифига не понимаю я.
если что то похожее появляется - его покупают в один день буквально. а старинными инвалидками завалены все рынки. ну ничё не понимаю. чес слово :( :( :( если покупают и нет предложения - по логике вещей на оборот нужно вести и вести массово... идиотизм какой то...
http://www.russiadesign.ru/
| |