покупка реально хорошего седана. в чём проблема то ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 покупка реально хорошего седана. в чём проблема то ?
Автор: mrkrab  (---.dsl.sura.ru)
Дата:   давно

щас езжа на мазда милениа 2.5 литра v6 комплектация максимальная похоже. ТВ, нави, двд и всякие приятные вещи. месяцев 9 езжу. машина хорошая. привык. покупать хеже чем есть - естественно не хочу. хочу лучше. в принципе лето пришло - менять пора. вопрос: на что менять то ?

машины смотрю в москве. из модельного ряда устраивает тока мазда милениа не менее 2.5 литра 02 год синяя\чёрная максимальной комплектации с малым пробегом по японии (ес-но без пробега по раше) в отличном состояни...
или попробывать можно было марк2, 02 года, максимально возможной комплектации, НЕ БЕЛЫЙ, минимум 2.5 литра 2wd, так же без раши и с малым по японии, отличное состояние.

блин. 3 месяца смотрю. каждую неделю. не продают такого. не понимаю я чего то. на аукционов такого добра - завались. в москву не возят. идиотизм какой то. одни инвалидки с 2х литровыми двигателями или старьё какое ...

как это можно обьяснить ? ну нифига не понимаю я.

если что то похожее появляется - его покупают в один день буквально. а старинными инвалидками завалены все рынки. ну ничё не понимаю. чес слово :( :( :( если покупают и нет предложения - по логике вещей на оборот нужно вести и вести массово... идиотизм какой то...

http://www.russiadesign.ru/

Re: покупка реально хорошего седана. в чём проблема то ?
Автор: mrkrab  (---.dsl.sura.ru)

про марк ошибся. 4wd имелось в виду. по нашему гавну на заднем приводе дальше первого столба не уехать.

http://www.russiadesign.ru/

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: mrkrab (---.dsl.sura.ru)

А чем тебя дистанционная покупка не устраивает?

P.S. От того, что свою страну называют "раша" меня немного коробит. Просто моё мнение, прошу не обижаться.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

нету форовских ни марков ни чайников на аукционах. нету их просто!

а не возят потому что дорогие это машины! в описанном тобой состоянии такая машина будет стоить под 12 тысяч долларов во Владивостоке! (это я еще не вдавался в подробности - что ты под "малым по японии" подразумеваешь ;)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024