День Победы - праздник не для нас ....????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Cuper [Москва] (83.102.234.---)
Дата:   давно

Аа-а-а-а-а-а-а--аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--аа-!!!!!!!!!111!
Сцуки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и-и-!!!!!!!!!

зае..ли-и-и-и-и-и-и-ии--ии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и !!!!!!!

Ну ща вывалю весь груз на душе - КОЗЛЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-!!!!!!!!

народ! у нас тут 9 мая на носу - 60 лет Победы (именно с большой буквы)
В первопрестольную прибывают "......и другие официальные лица" млять их так раз-эдак - нееееее-наааа-вииии-жжуууууу !!!!

- Весь центр города будет закрыт для простых смертных автолюбителей на три дня !
- мало того, 9 числа нельзя !!! будет без спецпропуска выйти в город на центральных станциях метро, будет оцеплен и недоступен кремль и прилегающие улицы (т.е. к Вечному Огню детишек не сводить)
- будут перекрыты !!!! трассы, ведущие к аэропортам: Ленинградка, Каширка, Кутузовский пр-т, Ленинский пр-т, бульварное кольцо, садовое кольцо (9-го), короче почти все основные транспортные артерии города

ВСЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО И ОБЪЯСНЯЛОСЬ МЕРАМИ БЕЗОПАСНОСТИ !!!

НО !!! НИКТО !!! не объявлял, что во время прибытия высоких гостей будут нафиг перекрывать МКАД и все прилегающие въезды начиная С ЧЕТВЕРГА !!!!! Я вчера, 5-го числа, полтора часа простоял на МКАДе в районе каширского шоссе из-за того, что для проезда какого-то КОЗЛА из Домодедова перекрыли НАПРОЧЬ внутреннюю сторону МКАД, Каширку и ограничили въезд через Братеево - ЗА 40 МИНУТ до проезда кортежа !!!!! я был где-то 10-12-м от начала пробки !!! еду-еду, и вруг ...... прямо передо мной загорается красный свет на "блок-посту", вылетают два ментовских форда с криком из матюгальников "немедленно остановиться !!!" и ......... все ... мы 1.5 часа стоим и загораем наблюдая как менты по рациям переговариваются. Знакомые, кто в этом районе был, потом рассказали, что перекрыли и все вышеперечисленное..

Больше всего бесит не то, что наши "власть предержащие" воруют и грабят народное достояние, не то, что разваливают и разбазаривают великую страну - а то, что при этом они считают своим долгом и обязанностью !!! показать нам - что мы - ЛЮДИ ТРЕТЬЕГО СОРТА !!!!
что мы "ТЕРПЕЛЫ" и "ЛОХИ" по их классификации. Нас можно загонять как стадо с помощью "погонщиков"- ментов. Держать в пробках, загонять пошлинами на ТАЗы, обирать ОСАГО-ами и налогами - СРА.ТЬ нам в душу по телевизору и т.д. и т.п.
- а че ? нормально !! это быдло лучшего не достойно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Re: День Победы - праздник не для нас ....????
Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

История России, блин. К нам всегда так относились, а мы привыкли видимо. Во мне уже ненависть копится, к своему удивлению я начинаю сочуствием и пониманием проникаться ко всяким подонкам-экстимистам типа ампиловцев и лимоновцев. Но к сожалению большая часть населения бараны - рады, что их не режут, а стригут только, а если и режут то они надеются, что резать будут не их, а соседа.
Не понимаю как еще революции не случилось, а ситуация к ней идет.

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Да. брат...
Устал ты.
Изречения типа:
а-а-а-а-а-а-а--аа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а--аа-!!!!!!!!!111!
Сцуки-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и--и-и-и-!!!!!!!!!

зае..ли-и-и-и-и-и-и-ии--ии-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и !!!!!!!

Ну ща вывалю весь груз на душе - КОЗЛЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-ы-ы-!!!!!!!!
на форуме единомышленников - детский лепет. Не обижаться!!!!

А слабо поехать и перекрыть своей машиной тверскую улицу??? 9-го мая. Они же перекрывают и не предупреждают, когда и зачем.

Мне тоже слабо. Да всем слабо. А когда нас будет десять? Тоже. А сто? Пёс его знает, не готовы мы, я имею в виду общество, к уважению ко власти и наоборот.
Поэтому 2 варианта:
1. Терпим
2. Не обращаем внимания.
На самом деле, варианты ещё есть, я промолчу, грустно очень...........

Перекрыть Тверскую - только своему брату - автолюбителю и навредишь - вот выезды из кремля и БД бы заблокировать - так ведь сразу стрелять начнут и уволокут в неизвестном направлении "Эцилопы-менты" - Кю !!!!!

(Р.Шекли)

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

переезжай в регионы - у нас нече не перекрывают, тока воду иногда свет

то Serega74 (212.120.166.---)

не поверишь - серьезно думаю ...
вот только Австралия или НЗ больше привлекают

(Р.Шекли)

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Не надо! Надо же хоть где то оставить заповедники куда не ступает нога русских людей.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А ведь в самом деле. Не одни ж "звезды эстрады" и олигархи в Московии живут.. Чего уж мы так с Востока страны крысимся. Нормальным, обыкновенным людям, получается, довольно некомфортно на Родине в любой точке страны.

Cuper [Москва. - Его высказыванием навеяно.

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Во мля! "В воздухе пахнет грозой" :)

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

""""""""Перекрыть Тверскую - только своему брату - автолюбителю и навредишь"""""""""""""""

Так я и говорю 9-го мая.. Там и так для нашего брата перекрыто всё будет. Вот тогда то мы и погибнем смертью храбрых на глазах у всех представителей шара земного. Расстреляют нас просто.

Так что придётся опять просто пиво пить и ограничиться разговорами.
Увы.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024