Автор: big stone [Владивосток] (212.91.205.---)
Дата: давно
Гонку конечно зрелищной не назовешь, но хоть наконец маки показали, на что способны.
Кими - респект! Отличный драйв достойной машины. Монтоя был не так уж и плох (лишний пит-стоп подкосил, но ехал он бодро...тем более, что с вновь травмированным вчера плечом).
Если полоса непрухи кончилась, тяжко реношкам будет титул поиметь в этом году.
Рено - стабильная машина и, наконец, стабильно едут оба пилота (Физику не повезло... ну что ж, в каждой команде по одному неудачнику - это справедливо)
Тойота - команда до топовой не тянет (пока), но ее стабильности может позавидовать любой и это приносит плоды...фрукты я бы сказал! (держать 2-е место в чемпионате после 5ти гонок на такой вобщем-то сырой еще машине - это круто!)
И БЛИН (!!!!!!!!!!!!) я уже третий сезон талдычу, что надо или биться за большую экономичность мотора, или немного поступиться квалификацией, но питы надо делать позже, т.к. мощность моторов и мастерство пилотов позволяет играть на этом. Ну неужели я так умен, а они там настолько тупы? не верю!
Вильямс - пора обновлять машину, вставить пистон Вэбберу, чтобы начал ездить, как может.
Вэббер разочаровывает все больше - после отличной квалификации (пусть с пустыми баками, неважно) так лажануться на старте и никого не обогнать до первого (раннего) пит-стопа... ну это и не Вэббер вовсе.
от Ника много никто не ждет, но он хоть старается...
Феррари - ваши бриджи вышли из моды! Миша обкакался из-за колес - да, неповезло... но почему Барика так опускают? сколько можно постоянно издеваться над "вторым" пилотом? Он бы тоже очков приносил команде, если б не политика Шумофильства в Феррари. Так вам и надо!
| |