Посмотрел урезанную 1-часовую версию гонки в исполнении ртр (которая тем не менее прерывалась

Формула-1 Барселона (Испания) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Формула-1 Барселона (Испания)
Автор: eai (80.73.69.---)
Дата:   давно

Посмотрел урезанную 1-часовую версию гонки в исполнении ртр (которая тем не менее прерывалась рекламами еще больше чем неурезанная) :

Раек - победа наконец то (после доброго десятка явных упущенных побед). Гонка в традициях мики хакиннена (отрыв перед первым питстопом). Очень уверенная и спокойная гонка с лидированием от старта до финиша (прямо как шумахер в прошлом году). Монтоя - и зачем только его взяли. Макларен - силен. Проблем в квалификации больше нет, наоборот теперь это их конек.

Рено - неплохо. Физикелла был даже лучше алонсо. Но алонсо набрал немеряно очков и теперь его хрен кто догонит. Он ведь теперь будет береч лидерство и постоянно приезжать в очках.

Тойота - тоже неплохо. Трулли снова сильнее ральфа. Но это не та комада которая может бороться за победы. Пока. Не топ команда вобщем.

Феррари. Шум был очень быстр в гонке. Может стал бы вторым если бы не резина. Баррикело был довольно слаб. Но испания явно не их трасса.

Вильямс - позорище. Вебер стартовал вторым, а где финишировал? К тому же если бы не сход шумахера, крыло физикеллы и лишний питстоп монтои, вебер вообще не попал бы в очки. Ник смотрелся лучше.

Ждем монако. Мой прогноз - победит Райконнен.

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кулдхард Тоже Молодец :)
С Другой Стороны Сходы Из-за Проколов... Ну не Знаю - Не Спортивно Как-то Получается. Ограничений НаВвели Всяческих, И Вот Теперь То На Следующую Гонку Мотор Берегут, То В Этой Гонке-бы До Финиша Дотянуть, Да Ещё И Шины Особо Не Поменяешь...

Автор: big stone [Владивосток] (212.91.205.---)

Гонку конечно зрелищной не назовешь, но хоть наконец маки показали, на что способны.

Кими - респект! Отличный драйв достойной машины. Монтоя был не так уж и плох (лишний пит-стоп подкосил, но ехал он бодро...тем более, что с вновь травмированным вчера плечом).
Если полоса непрухи кончилась, тяжко реношкам будет титул поиметь в этом году.

Рено - стабильная машина и, наконец, стабильно едут оба пилота (Физику не повезло... ну что ж, в каждой команде по одному неудачнику - это справедливо)

Тойота - команда до топовой не тянет (пока), но ее стабильности может позавидовать любой и это приносит плоды...фрукты я бы сказал! (держать 2-е место в чемпионате после 5ти гонок на такой вобщем-то сырой еще машине - это круто!)
И БЛИН (!!!!!!!!!!!!) я уже третий сезон талдычу, что надо или биться за большую экономичность мотора, или немного поступиться квалификацией, но питы надо делать позже, т.к. мощность моторов и мастерство пилотов позволяет играть на этом. Ну неужели я так умен, а они там настолько тупы? не верю!

Вильямс - пора обновлять машину, вставить пистон Вэбберу, чтобы начал ездить, как может.
Вэббер разочаровывает все больше - после отличной квалификации (пусть с пустыми баками, неважно) так лажануться на старте и никого не обогнать до первого (раннего) пит-стопа... ну это и не Вэббер вовсе.
от Ника много никто не ждет, но он хоть старается...

Феррари - ваши бриджи вышли из моды! Миша обкакался из-за колес - да, неповезло... но почему Барика так опускают? сколько можно постоянно издеваться над "вторым" пилотом? Он бы тоже очков приносил команде, если б не политика Шумофильства в Феррари. Так вам и надо!

Автор: eai (80.73.69.---)

Да, трулли второй в чемпионате после 5 гонок. Кто бы мог в это поверить еще совсем недано. Он заколебал уже на подиумы приезжать :-)
Но понятно что рано или поздно в этом сезоне раек обойдет трулли, а макларен тойоту - по очкам. Шум тоже обойдет трулли, а феррари тойоту.
В испании еще мне запомнился култхард. Буквально выцарапал одно очко.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Да, Кими постепенно в колею входит, щас вкус побед почувствует....
А за Шума обидно, мог бы побороться. Два колеса за гонку- это что то!!!

Автор: sergun [Stavropol] (212.96.99.---)

Всем неТойота фанатам отдыхать. Молодца, узкоглазые!!!

А я то думаю, чего это феррари до начала сезона везде кричала, что Тойота у них разработки скоммуниздила - чуяли гады, что ничего им не светит в этом году!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Бриджики пора менять на Мишки. В дождь вроде они пока еще более-менее конкуренты, а вот на сухих трассах полный абзац.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Бриджи не катят! Изнашиваются видимо они сильнее, чем мишлен. А виноваты во всём долгосрочные контракты, если бы не они бриджстоун уже бы покинул формулу-уан! Но это даже хорошо, что им так плохо, и никакая командная тактика не помогает, всё как мёртвому припарки. Феррари откатывается во второй дивизион, поближе к минарди, соотечественники никак!!!
Порадовал Кими, очень порадовал. Еще порадовал Трули. Молодцы ребята.
Очень огорчило отсутствие BAR-HONDA, не смотря на то что они где-то в районе феррари по уровню.
А Баричелло давно валить из этой красной преисподни надо, его там мордой в грязь, ногами по печени, а он терпит отчаянный. У него очень большой потенциал, и он лучше чем Шумми ездит, при одинаковых условиях.
Думается борьба за титул будет между Алонсом и Райкой. Третьим хочу видеть Трули.
Ваши прогнозы господа?

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Ох, ну еще 14 гран-при и будет ясно...

Мечта - видеть Кими с кубком ЧМ-05 в руках эдак уже бы на Сузуке! А Маков - держащих в руках Кубок конструкторов! Тойота пусть будет второй и Труллич второй. Ну а там пусть и Рено с Алонсиком...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------