День победы в стране победителей наступил как всегда... неожиданно.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 День победы в стране победителей наступил как всегда... неожиданно.
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Мне говорят: Наконец то о ветеранах стали заботиться! Я маненько в этом понимая, отвечаю: Невозможно столько спи...дить, как в этот раз, сколько то ветеранам осталось. Вот и вся показуха от того. В доблестном Иркутске день 9 мая наступил неожиданно. Но хоть наступил, потому, как 60 лет. В Солнечном выгнали за 3 дня до Праздника ВСЮ технику! Там памятник Жукову поставили! Ну, епрст, повезло то Солнечному!!! Вот они убирают, асфальтируют, работают, вопчем! Но почему то только перед 9 мая и только в Солнечном. А ведь они кажный день должны это делать! Во всем городе! Что весь год то делали? Тьфу! Короче, Иркутяне, пора этот маразм заканчивать... Выбирайте меня (или кого еще достойного) мэром)))

Тормоза и парашюты придумали трусы

Re: День победы в стране победителей наступил как всегда... неожиданно.
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Костяй, даже у нас в Солнечном не всё так хорошо. Внутренние дороги между домами раздолбанны до не могу. Но самое противное, что люди паркуют машины на газонах. Я не "зелённый". И грязь с газонов тащат на асфальт. Сами же потом по этой ГРЯЗИ и идут со стоянки. Ну неужели нельзя скинуться на грузовик гравия и не отсыпать место парковки?

Шустрю но не лихачу

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-05-05 11:33

Уф!!!!!!!!!!!!
Успел к празднику.
Сейчас сгоняю по улицам,проверю чистоту и порядок и поеду тариться в магазины. А вечером буду медали чистить.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

А по-моему действительно начали заботиться. Потихоньку, но начали.
Может, потому что их мало стало совсем, может подругому...может потому что Путин служивый, может еще почему.
Но показухи, по-любому, меньше.

Конечно, если 59 лет юродствовать на 60-й не поверишь. Но вдруг?

Ясное дело и так по-гадкому. А чего мы хотим? Чтобы как в америке? Дык это цивилизация (по Шпенглеру) - а у нас нет. У нас и так - ЗДОРОВО.

Не надо гномить себя. Может хватит?

А то что генерал-придурок на красной площади два слова в интервью связать не может...что ж, ветераны тут не при чем.

Автор: Varang (---.ru)

н-да... щас ить можно опять договориться на тему, что считать победой...

я имел ВВИДУ действующего генерала, савекава.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024