Не первый , и к сожалению не последний случай. И на скоростные допы выезжают - вдруг откуда не

На ралли сбили девушку на 140 км/час - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На ралли сбили девушку на 140 км/час
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Не первый , и к сожалению не последний случай. И на скоростные допы выезжают - вдруг откуда не возмись.. - перед этим его гайцы не пустили , так он полем проехал, и на дорогу. А там Левин под 200 дует, закрытый правый. Последствия просто ...
А на Змеинке судью и зрительницу.

Автор: Sergey27 (81.176.148.---)

Пилота повезли на освидетельствание!

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

я один раз тоже снимала ралли, а пилот с дороги вылетел и на меня несецца :))) как я подпрыгнула... :))) но конкретно эти фотки зачотные получились... остановился он раньше, не доехал до меня чуть-чуть

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ara --где фотки???а еще можно кадры достать о полете в лес,всеравно кто то запечатлил................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 AlexNSK [Новосибирск]

Я с Вами согласен. В суд надо на таких устроителей подавать. Нет бабок на обеспечение - не устраивай ралли.
Но они отмажутся: придумают какую-нить ограничительную полосу, мол ее нарушили...
Козлы, за 100 баков удавятся и людей удавят...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Виатор и АлексНСК, согласен с вами! Нет возможности построить барьеры безопасности для зрителей, не фиг затевать гонку!!! У нас многое в России делается ради наживы денег, а как это делается, особо уже ни кого не волнует.

Конечно отмажуться за все и про все.

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.112.dialup.westcall.net)

"на этом же месте гонщик на Субару (кажись, из Владика) врезался в бетонный гараж и пробил его насквозь. Фотки потом выложу. Во такое злое место... "
Согласен есть проклятые места,вроде обычный перекресток,но именно на нем все бьются.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

я жила на пересечении ленинского и строителей, там и был такой перекресток -- через день авария...

Автор: Alexisun (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Я парень этой девушки. Все с ней хорошо просто ушибов много, но сейчас в больнице лежит. Повезло очень

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

Вообще ралли это очень опасный вид спорта, даже мировые чемпионаты по ралли не обходятся без жертв, порой гонщики сами говорят, когда толпа перекрывает дорогу, то они едут туда где расступается толпа, и болельщики WRC самые рискованные, раньше на чемпионатах португалии было модно прислонится задницей к кузову проносящемуся мимо гоночного автомобиля, это считалось у них верхом достижения!!! не говорю уж о том что эти же самые болельщики могут накидать что-нить на дорогу перед проездом машины...

Девушку жалко, хорошо что она пострадала не сильно...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025