Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: давно
В продолжении темы Мимозы и дугих уважаемых.
Про деньги: и Челси и КОНИ - команды одного человека (Ромка).
Бюджет Коней нааамного выше бюджета Пармы. А Парма сейчас вообше ноль, нет команды - это уже мираж. Хорошо, коняшки обыграли призраков. Я тоже рад, впервые финал, пусть и не самого крутого кубка, посмотрю с настроем.
Про Челси: Ромка вкачал туда кучу денег. Ладно, назовите мне хоть одного игрока супер уровня в Челси (Лэмпард - это отдельная тема). Может там Зизи или Бэкхм? Просто ребята хотят и умеют играть, и как играть!!! По стилю, тактике и быстроте мышления считаю лучшей командой на сегодня, и это повторю - без супер звёзд!
Про ЦСКА: Ни стиля, ни тактики, ни мышления у коней я не вижу. Тактика Газзая:- бей сильней беги быстрей. (Корвалье и Жирков это очень редкие исключения - вопреки Газзе, если летом не уйдут погибнут).
Про футбол: Мне сказали в ветке Мимозы, что матч Челси-Ливер - г..но. Мля, люди, лучше игры в этом году я не видел!!! Для меня кайф не в колличестве голов.
"Челси тыкались у штрафной" - лично я не видел такой грамотной обороны, которую показал Ливер (атакующая команда по жизни). Кайф было смотреть как Челсики комбинировали, чтобы взломать её, а если и взламывали то блин Жерард на грудь принимал.
А какое напряжение нервов всю игру, энергетика стадиона, а самоотдача игроков (один гадский Жерард чего стоит).
А последнюю минуту помните?!! (разбудил пол-дома) Такое и в кино редко.
А ЦСКА всё таки не люблю!!!! А Газзу видеть не могу!!! А Жиркова в Зенит - однозначно, пока копыта не отросли!!!
Болельшики Коней передавайте привет Великому Ролану, надеюсь ещё увидеть этого клоуна.
Давайте свои прогнозы на ближайшее и далёкоё будущее Коней.
| |