Победа будет за нами!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Победа будет за нами!
Автор: 1g  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Aсhtung! Aсhtung! Всем жителям Moskаu настоятельно рекомендуется покинуть на праздники город!

Будет ограничено движение по Ленинградскому и Киевскому шоссе с 7 по 10 мая; по Моховой, Охотному Ряду, Петровке и Театральной площади с 12 часов 8 мая до окончания праздничных мероприятий, а также в пределах Бульварного и Кремлевского колец 9 мая. Рекомендуем аборигенам воздержаться от поездок в центр! Москвичам надо заранее ознакомиться с их планами и получить приглашения на те, куда будет ограничен доступ! Приглашения получат только лояльные граждане! Forverst!

…А я помню праздник Победы 1975 года. Море цветов. Кумачи знамён и транспарантов. Серебро и золото медалей, алые светлячки орденов. Торжественную и величественную Красную площадь. Песни под баян. Вся Москва во власти праздника. В каждом доме и в каждом дворе. Распахнуты ворота ЦПКиО, нарядные улицы.

Attention! Attention! 8 мая цветы и венки к Могиле Неизвестного Солдата будут возлагать только иностранцы, а остальным отдать дань памяти в другое время или в другом месте! Execute! Исполнять ! ДАЛЕЕ ТУТ http://www.contr-tv.ru/common/1169/

Re: Победа будет за нами!
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

статью пишешь?

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

1975год------Море цветов. Знамена. Торжественная Красная площадь.
Ну и что.....и сейчас будет также, вот только мы этого не увидем, вернее увидем, но по ящику.
А воочию увидят иностранцы и больше всего немцев.
Похоже это их праздник, а не наш.
Мы никто в своей стране.
Читай (НИКТО ) с большой буквы.

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Вот и я про тоже !

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Тай - уважаю!!!

Автор: G34RUS (217.106.85.---)

Слава Великому Сталину! Слава Всем Ветеранам! Слава Великой и могучей бывшей моей стране!
Позор предателям. ворам в лице ГОРБАЧА. ЕЛЬЦИНА. ПУТИНА . ЧУБАЙСА.
и тд. и тп. Они всем известны.
Я горжусь что жила в Советском Союзе. Никто не сможет вытравить из моего сердца патриотизм .любовь к моей РОДИНЕ. уважения к нашим защитникам
Силы зла и разврата. которые сейчас господствуют не смогут нас поставить на колени.
Слава Советским солдатам! Слава терпелтвым нашим пенсионерам. учителям и всем русским людям!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024