Автор: ATFLUKASBREMBO (---.Renome-I.Net)
Дата: давно
А ПУМА прав!У меня когда-то был PEUGEOT-305 estate1981года
И вот лопнул как-то шаровый палец задней стойки(а на этих универсалах стойка косая и шаровая просто упирается(!!!) в балку конусной частью пальца(французы-уникалы!)).Короче оббегал я весь город-нету стойки."Ты что парень!81год!Ты бы ещё на полуторку запчасти спросил!"
Вобщем снял я стойку, расковырял пластмассовый сухарь,вытащил шар от пальца а обломок конуса я сохранил.Пошёл к токарю он выточил из
"ЗИЛовской" полуоси новый палец, из пласстмассы новый сухарь, я всё это дело промазал ЛИТОЛОМ ,собрал на стойке. А дальше новый геморрой!-стойка вразгруженном положении длиннее чем расстояние от балки до чашки.Беру стойку,упираю верх.концом в ступеньку в парадной дома а снизу сжимаю домкратом(видели бы французы!) тонкими стальн. проволочками фиксирую пружину в сжатом состоянии
и втаком вот положении ставлю на ПЕЖО. А чашка то сплошная, на всю длину пружины!ЁТМ!В чашке есть маленькие окна.Через них надфилем
перепиливаю проволочки (граф монте-кристо блин!) и плоскогубцами вытаскиваю их.Исколько была у меня эта машина подвеска работала безотказно
| |