А вы не думали, что челу например просто не достать железок нужных? Вот и варганит что- получится. А

Такой ПНЕВМЫ я еще не видел!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Такой ПНЕВМЫ я еще не видел!!!
Автор: _PuMA_ (217.107.79.---)
Дата:   давно

А вы не думали, что челу например просто не достать железок нужных? Вот и варганит что- получится. А продавать рука не поднимается...

ИМХО конечно, но все таки повод задуматься.

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Если у него всё это надёжно работает, то флаг в руки, пусть ездит. Я только смутно представляю как он продавать машинку будет, трудно, наверное, полного лоха-покупателя найти будет.

Автор: FSancho [С Петербург] (---.151.adsl.wplus.ru)

Может он не собирается продавать.
У некоторых машина, ещё один член семьи.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Мужики! Да вы, не понимаете! Это ТЮНИНГ для Crown'а по Русски! :))

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: ATFLUKASBREMBO (---.Renome-I.Net)

А ПУМА прав!У меня когда-то был PEUGEOT-305 estate1981года
И вот лопнул как-то шаровый палец задней стойки(а на этих универсалах стойка косая и шаровая просто упирается(!!!) в балку конусной частью пальца(французы-уникалы!)).Короче оббегал я весь город-нету стойки."Ты что парень!81год!Ты бы ещё на полуторку запчасти спросил!"
Вобщем снял я стойку, расковырял пластмассовый сухарь,вытащил шар от пальца а обломок конуса я сохранил.Пошёл к токарю он выточил из
"ЗИЛовской" полуоси новый палец, из пласстмассы новый сухарь, я всё это дело промазал ЛИТОЛОМ ,собрал на стойке. А дальше новый геморрой!-стойка вразгруженном положении длиннее чем расстояние от балки до чашки.Беру стойку,упираю верх.концом в ступеньку в парадной дома а снизу сжимаю домкратом(видели бы французы!) тонкими стальн. проволочками фиксирую пружину в сжатом состоянии
и втаком вот положении ставлю на ПЕЖО. А чашка то сплошная, на всю длину пружины!ЁТМ!В чашке есть маленькие окна.Через них надфилем
перепиливаю проволочки (граф монте-кристо блин!) и плоскогубцами вытаскиваю их.Исколько была у меня эта машина подвеска работала безотказно

Автор: ATFLUKASBREMBO (---.Renome-I.Net)

продолжение
Был еще случай с этим "ТАЛЬБОТОМ"блин! Потёк задний тормозной цилиндр.Купил манжеты за5$ поменял- течет! Оказывается это были манжеты от более новой версии 305ого.Поставил цилиндрик от ВАЗ-2101.Пока качали,пришли в негодность манжеты ГТЦ.И вот тут уже полный писец,те цилиндры которые предлагали в техцентре либо на разборках не подходили по креплению,и трубки надо было перегибать.
А манжеты не продавались потому что ГТЦ старого типа.Я ОТЛИВАЛ(!) манжеты у знакомого на"техрезине" но и это не помогло- ГТЦ перепускал жидкость.Я подматывал лавсан под манжеты,я вливал в неё тормозуху литрами и снова прокачивал-безполезно.Тогда я взял ГТЦ от ВАЗ-2108 пересверлил крепёж и выгнул по новому трубки.НО ШАГ РЕЗЬБЫ у советского цилиндра и французких трубок несовпал!!!!!!!!
Долбаные Людовики у них даже резьба в Париже не такая как у всех!
короче продал я тот шедевр без тормозов

Автор: living_legend [Krasnoyarsk/Stanford] (---.Stanford.EDU)

"....короче продал я тот шедевр без тормозов ..."

Как много времени занял поиск единственно правильного решения :)

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

Вобще-то подобные изменения в конструкции авто законом запрещены. Этот кулибин подвергает опасности нас с вами, разьезжая на подобной недоделке. Я бы еще понял если бы от обычного крауна пружины и аммо поставил с заменой рычагов.... МОРАЗМ.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: _PuMA_ (217.107.79.---)

2 Vtor Ну для начала мАразм :) Во вторых а почему? Даже в правилах есть тема, что допускается замена деталей на аналогичные но от более современных моделей. (те на газ 21 можно поставить инжекторный движок - никто не докопается). А тут подвеску упростил...

ps а насчет покупателя... Я бы оценил выход из положения. :)

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

2 _PuMA_
+ Сверху одеты пружины от ВАЗ, а нижняя чашка представляет собой квадрат металла, приваренный к стойке - подушке.

Да хоть мУдазм смысл не меняется. Это по вашему "аналогичные детали"... тогда я пас.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024