А что делать с родителями! Мне кажется, что они тоже в ответе, что дети были недогляжены? Робяты,

В Красноярске, похоже дети нашлись (((((((((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В Красноярске, похоже дети нашлись ((((((((((((((
Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

А что делать с родителями! Мне кажется, что они тоже в ответе, что дети были недогляжены? Робяты, почему вы считаете, что над всеми должен стоять господь бог, ну по крайней мере президент Путин. Может родителей хотя бы публично выпороть?

Автор: алексей 98 [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)

Истории про террористов или людей с автоматами уже надоели. Детки могли просто накурится и забытся а в помещении коллектора все сухое и горит очень быстро так что вполне могло быть и так. А по поводу порки родителей: кто в детстве штабы не строил или не убегал на ближайшую речку с друзьями пока родители на работе? Родители итак себе этого не простят.

Автор: а-то (82.162.58.---)

точно...у самого в детстве пару случаев было - досих пор вспоминаю в дрожь бросает - мог также сгинуть и мама не нашла бы...лазили и по полузатопленным кораблям и в недостроенных домах/брошенных бараках штабы устраивали))) а уж коллекторы ... - страшно но тянули... по малолетству ведь не соображаешь что такое пожар в замкнутом помещении... ((( в школе был один пацан, в коллекторе банку с бензином подожгли, брата он успел вытолкнуть, а сам лицом и руками изуродовался - страшно смотреть было (руки как ласты - кожа пальцев срослась) - но спасли(((( детей жалко

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Я вот большей частью тоже думаю, что этих детей самих на приключения потянуло...
Но все таки искать надо было лучше. Хотя понимаю.что это очень трудно.
Обидно другое- дети от того и находят на свой зад проблемы, потому что направить их не кому, отвлечь от дуростей. Что бы там не говорили про советский строй. А пионерия свое дело знала крепко. Сколько клубов было, юных техников, секций. Все бесплатно. Тот же Хлопоня мог бы в Красноярском крае все это поднять, даже за свой счет. Редко где губер края такой денежный. Эти дети потом ему бы памятник поставили, да и родители, думаю, тоже в долгу бы не остались.
А так- сидит на бабле как курица на яйцах, кому? для чего? Кончает, что ли от их количества????

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Тот же Лебедь- какой бы там не был- весь кркй кадетскими корпусами застроил. И попасть простому ребенку туда трудно было (сам пытался своего пристроить), что говорит- мало их все равно. А щас и те потихоньку разваливаются.
Что это за губер, который лучшие и удачные идей предшественника не бережет??

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

никто ничего толком не знает, ничего непонятно. Конечно, страшно, когда гибнут дети.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024