вот понравилось: Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с

вот что делает маразм с человеком-то, полюбуйтесь... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вот что делает маразм с человеком-то, полюбуйтесь...
Автор: ~ALF~ [Пенза] (195.69.160.---)
Дата:   давно

вот понравилось: "Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью."
иногда с вечностью... это да, верно подметил...
Автотаз ©

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Да не обращайте внимания на сумасшедших. Я его книжульку на работе от скуки прочитал (были же времена без взмыленого загривка). Бред от начало до конца.
Особенно меня позабавило как надо обгонять автомобили - сначала надо посмотреть на поворот колес, если колеса прямо то можно обгонять. Вот ведь бред.
Возмутило как он учит бухать по черному и при этом гонять на машине. Типа каши рисовой с маслом, жевачку с алкозельцером и можно за руль.
А как он собой красуется - вабще проффи высшего разряда, а писатель, прямо лаурят сталинской премии. Правда на одном и том же перекрестке (пишет с гордостью) 2 раза попадал в одинаковое ДТП, вот ведь дурак.
Кстати всем советую прочитать, очень смешная книга, Михаил Зощенко отдыхает.

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

а что вы хотите
книга то вышла в 96м году, если я правильно понял
а готовилась видимо еще раньше
тогда многие так думали про иномарки, причем обоснованно, ибо 10 лет назад с запчастями было не так хорошо
да и auto.vl.ru еще не было :)
мне в те поры за ваз 2106 84 года предлагали на обмен без доплаты ауди чуть постарше (года на 2)
не согласился, тоже думал какой-то подвох :)

Роман.

Автор: IVAN_Nsk (---.30.sinor.ru)

Данная публикация сейчас неактуальна, хотя бы по тому что сервис любых иномарок вырос и любой автомобиль можно отремонтировать в считаные дни, а комфорт предлагаемый иностранными произвоителями несоизмеримо выше нашего, в общем судя по первым строкам, на сегодняшний день это полный бред!

Автор: Gol1 (---.vsptus.ru)

Действительно, если писалось до издания (до 1996 года), то уж давайте вспомним, кто на чем ездил, я, например, еще на автобусе (т.е. "пеший был") и, в принципе, не считал ВАЗ отстоем (хотя знакомый на аккорде пару раз уже прокатил).

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.sibintercom.ru)

...У меня, например, вечного "москвичевца", в борьбе за зимнее оживление двигателя давным-давно отморожены фаланги пальцев обеих рук...
Да, автор, походу, та самая обколотая мышь, что ест кактусы. А автозапуск "очень дорог", но мультилок на москвиче необходим.

Палата №6

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.siberia.net)

Да, былые времена... Предания старины глубокой... Иномарки встают, потому как нечем отвернуть гайку, стошники рвачи выжимают все бабки... и т.п.
Развитие пошло по другому пути. Как-то знакомый загнал ВАЗ-06, чтобы его оживили (разборка, не СТО), но там есть ребята с руками... Когда по мелочам сопли подобрали, поехал за запчастями по стартеру. Вещица стоила рублей 600, ездил за ней раз 12, причем в 2 магазина -- привожу, проверяем -- не пашет. В конце концов взял с собой парня, который дружит с электроникой и электрикой, заставили продавца проверять в магазине (что-то типа втягивающего), подряд штук шесть -- не пашут. Продавец уже заливает -- надо на машину установить, потом только можно проверить... В общем, наконец-то купили исправный в третьем магазине. Ремонт стартера по запчастям обошелся рублей в 800, в то время как контрактный японский стартер на обычную бензиновую тойотку 1000 руб. Короче качественная японская деталь по факту может обойтись дешевле жигулевской, при том что работать будет не в пример дольше.
Когда эту@!#$у выпнули, я трижды перекрестился, в конце концов она закипела, едва отъехав с ремонта -- в систему охлаждения залезть мы не успели, никто и не просил... и денег не давал.
Сейчас в Новосибе часто наблюдаю, как сдуваются самые отъявленные жигулисты. Недавно тесть по пьяни поведал, что собрался слить 99ю и взять япономарку, надоело проводить выходные в гараже, убирая сопли.
Естественно, ВАЗ это не отстой. Просто надо быть с техникой на ты, быть готовым проводить выходные наедине с любимым автомобилем, пытаясь его оживить. Но это ерунда... Есть еще один моментик. В случае аварии надо быть готовым отбыть в лучший мир по пустяковому удару -- почему-то эта сторона отечественной техники как-то обходится стороной...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024