Автор: Luick (---.nts.su) Дата: 11-05-05 00:10 > a_tak , firewall стоят, и виндовый и антихакер ,

У кого-то из форумян "вирус" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У кого-то из форумян "вирус"
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Автор: Luick (---.nts.su)
Дата: 11-05-05 00:10
> a_tak , firewall стоят, и виндовый и антихакер , однако в последний раз оба лопухнулись , только spyware adware remover поймал и загрыз . Я не его хвалю - я имею ввиду что безопастности лишней не бывает. Год назат поймали такой злой вирус что касперский только предсмертно взвизгнул , а визг означал смерть не только касперского ,но и всего что было на винчестере ( не только развлечения ) вот это был пипец .
------------------------------------------------------------------------------------------------

Luick, если не жалко закинь (если есть) лекарство проги на мыло. Thank large////

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Luick (82.117.161.---)

Да я просто в ларьке купил DVD, со всяким софтом , кучу платных программ за 140 руб, попробовал вроде эффект есть , их сайт интернете Bullet Proof Soft . com , правда там они за нее 29 баксов хотят , но кажется можно было скачать демку , весит что то около 6мв , я не утверждаю что это самая лучшая программа , просто у меня такая , возможно есть и по круче.

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

У меня связка из NOD 32 и Avast пашет на нескольких машинах на УРА!
Про шпиенов и троянов тоже все забыли. Единственный минус на некоторых машинах после обновления Avast нужна перезагрузка. Ну разок за день можно наверное ;-))

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Демка только обнаруживает но не более того, к сожалению.
Скачал Каспия:
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=12558
Сразу после обновления баз он нарыл в темпах 14(!) вирусов, и я пока в течении часа был в сети Каспий успешно отразил 3 атаки. Я доволен. Советую всем...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Re: У кого-то из форумян
Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Ну скачал я spyware adware remover,демку англоязычную ,поудалял всех куков и пару фиг знает каких папок,после этого осталось 5 вирусов в файлах и 5 в ключах регистра ... Как их в ручную удалить фиг знает ...их ещё найти надо .... но форумы теперь все сообщения новыми показывают ...и с доступом к сайту хуже стало или это у всех ?

баян конечно, но в тему антивирусных программ:
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие.
Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь.
Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.
Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.

Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее
отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал
антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными.
А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью...

Автор: VVVIC (---.dialup.primorye.ru)

Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее
отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал
антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными.
А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью...

!!! дед .веб.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024