Плохая динамика разгона. Помогите!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Плохая динамика разгона. Помогите!!!
Автор: sergey pilot [novokuznetzk] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Доброго здравия всем. Интегра 89г., АКПП, ZC, DUAL CARB. КОД НЕИСПРАВНОСТИ 11, ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ. После удаления исчезает. После запуска и движения с малой скоростью не появляется, но стоит попытаться разогнаться интенсивней, появляется вновь. Машина тупая, по ощущениям субъективным, нехватает топлива на разгоне. Помогите кто чем может, нигде не могу найти информацию именно по коду 11. HELP!!!

Re: Плохая динамика разгона. Помогите!!!
Автор: Альто [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Если воздушный фильтр новый, проверь клапанные зазоры (сделай регулировку).

Жребий брошен!

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Походу ты неправильно считал код ошибки, т.к. 11 я нигде не нашел тоже.

Автор: sergey pilot [novokuznetzk] (---.hotel-astra.ru)

Клапанные зазоры проверял, в норме. А код точно 11, 11 миганий, потом пауза и опять 11.

Автор: sergey pilot [novokuznetzk] (---.hotel-astra.ru)

Код 11 есть в электронных впрысках, в варианте без катализатора. Там это означает неисправность регулятора состава смеси,т. е. в таких системах им регулируется смесь, а не датчиком кислорода.

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

11 ошибка - ошибка электроники ( либо комп гонит. либо гдето обрыв в сети) . Мы ж с тобой разобрались на форуме хондаклуба.

У меня показывал и показывает однако машина едет нормально. У меня машина дергалась из-за свечей. Я так думаю что у меня эта ошибка из-за того что я поставил коробку. Комп просто автомат потерял вот и выдет ошибку. Попробуй сначало разобраться в затупах закрывая глаза на комп и забыв что он что-то показывает.

Автор: Termik (---.yourline.ru)

Cудя по признакам (код 11 не учитывая) у тебя проблемы в системе зажигания

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024