Сижу вечером дома . живу в частном секторе .Приходит молоденькая девчушка. Ну просто не мог послать

Перепись...кто как .. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Переписался ..хотя и не хотел
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Сижу вечером дома .. живу в частном секторе ..Приходит молоденькая девчушка. Ну просто не мог послать ее. Зашли к соседям чаю еще попили. телефончиками обменялись. Минимум сведений. просто жалко ее труд. вечером по нашему району ходить это надо иметь храбрость. Такие вот делы.

Re: Перепись...кто как ..
Автор: Spitfaer  (---.irk.ru)

Потом большие дяденьки объявят по телеку что перепись удалась переписано 95% населения только никто не знает каким образом и она через несколько лет будет проведена опять на ваши деньги в целях экономии государственных денег.
Просто дядям захотелось поиграть маленько, истинные данные уже всем известны по данным милиции, паспортных столов, налоговой и т.д.

Когда нужно было меня нашли по одной фамилии узнали все где работаю, телефон и адрес, а тут какую то херню про перепись придумали.
Из налоговой я тоже получаю квитанцию каждый год по почте на уплату налога 50 руб, а первый раз даже позвонили по новому телефону хотя не разу не был там и не сообщал данных о себе.

Автор: bomm (---.tomica.ru)

ко мне тоже студентки приходили их, жалко их было, у нас погода дерьмо вчера была, но... перепись мое право, и я не захотел им воспользоваться..

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Хотел сам сходить и объявить о свеом бойкоте, да все недосуг дойти к ним.
Думаю, что теперь вообще не доберусь, раз на выходных не успел.

Саня

Не верь! Это все пропаганда и создание настроения масс. +
Автор: Frigate  (---.net.kht.ru)

Я вежливо объяснил переписчику, что отказываюсь от переписи, и почему.
Он принялся было меня уговаривать, но я сказал, что если он не понимает слов, то я могу помочь ему уйти... От помощи он отказался... ;)

Пусть сами себя переписывают. Хватит манипулировать и формировать ч/з СМИ общественное мнение! У меня как-нить своя голова найдется.

Ага - по количеству детей они определят на сколько человек расчитывать детские площадки в нашем мкр. КОНЕЧНО! Да пока они соберутся - уже наши внуки от старости помрут!!! Смотри-ка 100 лет не было ни одной детской площадки, а тут после переписи - понастроят НА ВСЕХ! ...ну-ну... Да это ж элементарное одурачивание народа и вытягивание под благовидным предлогом коммерческой и стратегической информации!
...анонимная перепись, говорите??? ...ну-ну... Ведь так трудно будет совместить графу "номер в списке жильцов" в листе и сам список!

Чувак ты гонишь !!!
Автор: W-R (---.kras.ru)

Перепись конкретный отстой !!!!
ты должен был это воспринять как мерзкий ход правительства типа тебя по голове стукнули и посчитали

на самом деле перепись не что иное как вложение денег налогоплателььшика впустую

лично я (выражаю исключительно свое мнение) НЕНАВИЖУ попытки государства меня в чем то гораничить с какой такой рабости я должен выкладывать этим уродам информацию о себе я вижу в Государстве врана и не собираюсь врагу открывать свои секреты

ВО как я СКАЖУ !!!!!!!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕПИСЬ ЭТО ИДИОТИЗМ КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛИ НИГДЕ

НА КОЙ ТОГДА ПАСПОРТНО ВИЗОВАЯ СЛУЖБА
уж если они своему органу не доверяют то что уж говорить об остальном

МЛИН я ща разозлился КАНКРЕТНО !!!!!!!!!!
извините если кого напугал

Автор: Ayrat  (---.aist.net.ru)

я сказал что не буду - в качестве протеста против повышения пошлин
у бедной девочки челюсть отпала до пола - некрасиво получилось
я улыбнулся и всё стало на свои места
но переписываться не стал !

Автор: Николаич  (---.dialup.orc.ru)

То что перепись идет полным ходом - это обман СМИ. Вчера приходила знакомая и рассказывала, что у них в участке переписались 51%. И это в центре Москвы !!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025