Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
...всем, желающим, мечтающим САМОМОСТОЯТЕЛЬНО (у нас это называется - "на дурачка") купить правое авто в дальнейшем и в частности - на Зеленом углу города Владивостока.
...те, кто меня знают, конечна, могут назвать меня идиотом, ведь я сам с этой дыры - с нее кормлюсь и на ней живу - типа антирекламу делаю сам себе.
... но все равно считаю долгом предупредить, особенно иногородних!!!
суть идеи : мой хороший товарищ из Владивостока !!! уважаемый товарищ (по крайней мере его родственники, которым он авто купил)давеча купил на Зеленке за 10 000 Тойоту Краун 1996 года, купил как 4 вд (полноприводную) а на проверку (после нескольких дней юзания) она оказалась - моноприводная !!!
... при поверхносном осмотре все сходилось - привода на месте, все на месте - оказалось - залипуха, фигня... как уж там он смотрел и куда - отдельный вопрос.... товарищ вроде не полный кретин... дело в другом - все это пылепускание в глаза отменно сработало, т.е. на это и было расчитано, естественно, больше на иногородних, но просто продавцы - люди уже там 10 лет сидят, не на задворках, не идиоты, но все равно!!!
.. я, наивный, полагал, что все это отошло в область баек , сказок, научной фантастики (или не научной), кануло в лету, оказывается - нет, еще встречается - и вот - мне пришлось с этим столкнуться. Пацана знакомого пожалел.... и хотя батя его быстро с продавцами разобрался, у него все уже хорошо, хочется предупредить всех: уважаемые, будте внимательны, вас дурят.... к сожалению. Поэтому, совет, - делайте, как один мой товарищ из Новосибирска, он не пожалел времени и денег, списаться тут, пообщаться, все узнать, приехать и за свой счет возить с собой меня и моего механика, кормить нас в ресторане и слушать наши соображения на счет альтернативных вариантов - хотя авто покупал всего-то за 4000. Недавно вот звонил - получает полное удовлетворение от тачки. А то, оказывается тут всякое бывает.... ладно чушь какая - нить типа перекрашеного крыла или негорящей лампочки, но чтобы специально полностью подготавливать авто, чтобы она правдоподобно казалась 4вд....... грусно.
| |