Всем привет! Ну,я напишу немного поподробнее,чтобы понятней были подписи к фоткам. Итак,как уже

Встреча Ангарск-Иркутск - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Встреча Ангарск-Иркутск
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Всем привет!!!
Ну,я напишу немного поподробнее,чтобы понятней были подписи к фоткам.
Итак,как уже писАл scepter(Скипетр),первыми на место встречи прибыли ваш покорный слуга(то биш я,Сибиряк38),Баргузин38 и Кимыч(как всегда приехал на мне,т.е. "на халяву"...(:-)).Пока мы определялись с местом проведения нашего мероприятия(чтобы всем было удобно,тепло и уютно,с так же,чтобы постоянно держать в поле зрения детские площадки с нашими "оторванными" детьми),подъехал Скипетр с семьей,мы познакомиоись и была сделана первая фотка(см.его альбом).Отзвонились Форд и Терминатор,предупредили,что задерживаются.После недолгих споров большинством голосов(демократический централизм,блин) было принято решение начинать без них.Баргузин разжёг костер(см.альбом Скипетра) и я сделал первую закладку.В это время наши жёны под чётким руководством Кимыча накрывали на стол(см.альбом Скипетра).
И тут подошло время снимать коптильню и проверить как удалась рыбка.Что и было сделано(см.альбом Скипетра).Вы не чувствуете,КАКОЙ от рыбки запах?Вы много потеряли в этой жизни!!!
Жёны и дети(как только запах распространился по всей территории) сразу запросились снять пробу.Но мы на эту фичу не поддались(знаем мы,что останется после их пробы) и стойко выдержали их натиск.
К этому времени подъехал Алексей1111 с семьёй.После взаимных приветствий,а так же "охов и ахов" наших жен(они знакомы уже скоро как год) мы начали рассаживаться за стол,тем более,что вторая закладка рыбы тоже была готова.
Руководить рОзливом(как необычайно важным процессом) было поручено Кимычу,с чем(надо отметить справедливости для) он благополучно справился.Взяв в руки "привет" от Rat'a(за что ему ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо от всех нас),он так с ним почти и не расставался,пока тот("привет") не закончился.(см.альбом Скипетра)...(:-))
А потом подъехал Форд и привез САЛО и тоже (уже после речи Скипетра) произнес пламенную речь(см.альбом Скипетра),после чего легко замахнул соточку(теперь см.мой фотоальбом http://foto.auto.vl.ru/944/).
И началось,и пошло-поехало!!!Застолье иногда прерывалось выходами из-за стола пообщаться в неформальной обстановке или проверкой детей.Они,кстати сказать,практически не доставляли нам беспокойства и волнений,т.к. на территории базы созданы все условия для их отдыха и игр. Но вернёмся к нашим форумчанам.Приятным сюрпризом для всех явилось появление sumbai с семьёй. Он так же произнёс речь и был торжественно принят в ряды форумчан региона 38,которые уже имели удовольствие общаться не только виртуально,но и вживую.
Когда все наконец насытились,пришло время развлечений.Наши дети,жёны,да и мы сами немного подурачились,покачались,побегали,попрыгали и поиграли в мяч.Особый интерес у наших детей и жен вызвало кресло невесты.Ну у девочек-то понятно,они будущие невесты.Но вот у наших жён!!! Вроде бы у них этот период в жизни уже пройден,ан нет...Плохо видимо мы знаем свои половинки(:-)).
А потом к нашим "невестам" забрался Кимыч(этот процесс достоен вообще-то отдельного повествования,но за неимением времени я его описывать не буду),да не с пустыми руками.После этого снять их троих с кресла нам удалось с большим трудом...(:-))
Подурачившись таким образом,мы опять стали садиться за стол,и тут,к своему стыду, мы вспомнили,что до сих пор с нами нет еще одного нашего уважаемого форумчанина!Да-да,я говорю про Терминатора.
Тут же всем захотелось немедленно связаться с ним по телефону,все достали мобилы,но первым дозвонился Форд.После короткого,но "содержательного" разговора,Терминатор всё понял и примерно через час мы наблюдали картину"Явление Терминатора народу".
Произнеся пламенную речь в защиту правого руля и завершив её лозунгом "Хонда рулит...А что вы думали?Хонда грузовики не делает!" он замахнул соточку и приступил наконец к подготовке рыбы под названием муксун.По мере сил и возможностей мы ему мешали.В смысле хотели помочь.Наконец он смог всё приготовить и дал команду всем налить.Команда была выполнена незамедлительно и очень чётко.И когда все выпили-пришел черёд закусывать этим самым муксуном.Мы закусили!Должен вам признаться Терминатор нас не обманул говоря,что это вкусно.Это не просто вкусно,это было ОЧЕНЬ вкусно!
Вот так незаметно пролетел этот день.Погода была изумительная,настроение у всех отличное.Дети набесились и наигрались,жёны отдохнули,мы наобщались.Пришло время прощаться,что мы и сделали с большим сожалением.Алексей1111 и Терминатор оставались на базе с ночевой отдохнуть в тишине и подышать воздухом соснового бора(думаю им там понравилось),а мы уже в десятом часу вечера разъехались домой.
ИМХО,встреча удалась,все вроде бы остались довольны.
Фотки выложил только те,что были у меня в фотике,думаю ещё Форд и Баргузин38 тоже что-нибудь напишут и дадут ссылки на свои фотоальбомы.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Толяныч [Красноярск] (62.33.194.---)

молодцы!!!!!!
а фотки очень красивые !!!!!!!!!
я только завтра выезжаю домой в Красноярск.......

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Но комары, мать их эдорорвыые. Хорошо хоть не кусались;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Молотки!
Природа - это природа и её ничем не заменишь.
Правый руль - это правый руль,ему конкурентов нет.
Наши форумчане - самые форумчанские среди всех автомобильных)))))))))
Ура!!!
Рад за вас,завидую (в основном,из-за соснового антуража) и желаю всем здоровья и любви!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗЫ:2Сибиряк38 [Ангарск] (---.com):Отдельный респект!
Описал всё столь подробно и фоток столько накидал,что полное впечатление личного участия в посиделках.
Удачи!

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

А Сибиряк38 опять трезвым был, практически;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Думаю,что встреча не последняя была. Буду и я когда-нибудь без:
машины,жены и сына.Вот тогда-то я оторвусь...(:-))
Тем более Кимыч пообещал,что в следующий раз возмёт меня с собой.
Что-то Терминатора не видно.Наверное они с Алексеем1111 после нашего отъезда продолжили банкет и сейчас отдыхают от трудов праведных...(:-)).
Алексей1111 тоже по идее должен фотки выложить.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Молодцы, иркутяне!
Классные фотки, классная рыба и классная погода !
Нам, в этом смысле, меньше повезло, но купальный сезон, по-любому, открыли :-))

Толяныч.
Ты же до Приморья собирался доехать ! :-))

Автор: Barguzin38 (213.228.124.---)

Всем привет !!!
Масса удовольствий. Да дело не только в чудо рыбе (Муксун видел и ел первый раз -он тает во рту,это не передаваемое ощщщщущщщение),шашлыках и вине.
Новые ДРУЗЬЯ-это здорово.

Несколько фото здесь http://barguzin,38.photofile.ru/ (без коментариев итак все ясно)

"ФОРУМЧАНЕ -ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ"

Анатолий и моя семья.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Сибиряк38 Я не халявщик, я партнёр. (Тимохе привет)

Смотрю фотки. Глотаю слюну.
Сейчас всё скачаю на флешку, жене дома покажу. Обзавидуется.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025