Догнали-таки меня :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Догнали-таки меня :(
Автор: ckotick  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

В общем, суть вопроса такая. У приятеля на Civic в дверном проеме приклеено нечто, где указан код краски кузова. В моей Camino такого нету. :(
Зимой я догнал Волгу. Покрасили так себе. С разных сторон оттенок разный. Как подбирали краску - не знаю.
Вчера Волга догнала меня (другая). Кроме жестянки и покраски делать ничего не надо, хотя по звуку удара я подумал, что хана фонарям (а как известно, от обычных Primera они отличаются...)
Хочу подобрать краску типа оригинальной. Есть у нас контора, которая по коду подбирает, колерует... Но что им сказать-то? Может, код краски по номеру кузова определить можно?
Вообще, цвет - светло-серый металлик.
Ну и еще. Днище багажника замято. Стоит ли после выправления возиться с покраской.
Блин. По результатам 2х ДТП осознал, что машина досталась мне в морду и зад не битая. Хых... :(

---------------------------------------------------
Хочу FairladyZ, но есть ли смысл?
P11-53677x

Re: Догнали-таки меня :(
Автор: папаня (82.162.49.---)

Не получится по коду. Выгорела , и всё такое. Только методом научного тыка. Опять же если набодяжить с запасом то через пол-года красили готовой краской и слегка отличается. Проконсультировались - говорят условия( влажность, температура) изменились.

Я понимаю, что краска выгорает. Но если взять "оригинал", а потом немного отколеровать, получится лучше, чем с "льючкомъ" бегать, по-моему.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

На Exist.ru забей свой номер кузова и он выдаст всё про твой авто, в том числе и код цвета. У меня так...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Мне красили машину - красный металлик, с какимто хитрым отливом, я мастеру лючек отдал - он в один салон зхаехал, там сказали, что не смогут подобрать и отправили в другой - там подобрали, вобщем ничего не заметно как ни смотри, как и не крашена. Так, что возьми лючек и отдай в хороший коолер-салон и будет счастье.

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.112.dialup.westcall.net)

По номеру кузова можно опредилить код цвета.
Давай сюда номер кузова.

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Номер в подписи. х=6 :)

---------------------------------------------------
Хочу FairladyZ, но есть ли смысл?
P11-53677x

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.112.dialup.westcall.net)

Vin Code: P11-536776
Model: BBWASFAP11EDA3B---
Model Series: P11
Prod M/Y: 96/12
Color:# KL0
Int/ Color: G
Engine: SR18DE
2WD
Trans.: AT

Ну спасибо, буду ИКскать.
Всех с праздником.

P.S. Закралось подозрение, что оная борода на подкапотной табличке есть... :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024